Актуально
Гармония женского образа - украшения SZ
26.12.2015, 16:16 -

Ювелирные украшения не имеют себе равных в передаче оттенков женского настроения. Золото и серебро, кольца и серьги, бриллианты и изумруды, янтарь и жемчуг. Если их правильно подобрать и оформить, то получится настоящее «зеркало души».

Гармония женского образа

Чтобы предстать перед аудиторией в нужном ей образе, женщине можно посоветовать купить серебряное кольцо в интернет-магазине SZ. На виртуальных прилавках можно найти не просто украшения за ту или иную цену. Здесь есть серьги, кулоны, кольца и браслеты на все случаи жизни. Яркие и сияющие – для выпускного бала и вечеринки, таинственные и манящие – для важного свидания, массивные и дорогие – для подтверждения своего статуса на работе.

Виртуальный магазин украшений позволяет не просто купить драгоценность. Он предлагает самой выступить созидательницей своего образа.

Как известно, металлы и камни, а тем более драгоценные, имеют связи со стихиями Огня, Земли, Воды и Воздуха. В одних случаях больше, в других меньше, но ювелирные украшения всегда приносят что-то своё. И мастерство ювелира, который изготавливает тонкие кольца, изящные браслеты и прекрасные серебряные серьги смотрите подробно, в том, чтобы соединить все силы природы в единый образ.

Советы по ношению ювелирных изделий

Не только материал, из которого сделано ювелирное украшение, имеет значение. Форма, размер, количество, цвет – всё это также накладывает свой отпечаток на происходящее.

Шарообразные серьги больше подходят дамам с округлой формой лица и ушей.

Широкие браслеты и кольца выгоднее смотрятся на пышных запястьях и пальцах.

Не стоит надевать слишком много однотипных украшений. Есть даже правило – чем дороже ювелирные украшения, тем меньше их нужно. Поэтому одно-два кольца с бриллиантами не стоит портить соседством с ещё десятком более дешевых вещей. Да и вообще, ни в коем случае нельзя «разбавлять» солидные и красивые вещи дешёвой бижутерией!

Как проявляют себя цвета и рисунки на брошках, колье и кулонах из благородных металлов и камней, каждая женщина увидит сама. И тогда украшения станут действительно частью неповторимого образа, который женщина решила сделать своей сущностью в этот момент. В этом деле ей поможет знание основных законов стиля и поведения во время ношения ювелирных украшений. Ведь это раньше учили этикету и манерам, а сегодня юным дамам самостоятельно приходится искать советы в тех же интернет-магазинах, где они подбирают свой гардероб и аксессуары.