Аналитика
Круги стальные со специальной отделкой – возможность экономить!
23.02.2016, 19:31 -

Круг стальной можно встретить практически во всех отраслях производства. Без него практически невозможно обойтись предприятиям, которые специализируются на выпуске металлоконструкций, транспортной продукции, всевозможных приборов, станкостроении и.т.д. При этом, многие предприятия, в ходе работы, используют круги со специальной отделкой, поскольку они позволяют им экономить время и деньги. Компания Тактметалл занимается реализацией кругов стальных со специальной отделкой по самым низким ценам и с доставкой в любую точку страны.

Почему именно калиброванный круг?

Калиброванные круги широко используются в производстве всевозможных комплектующих и крепежных элементов. Именно поэтому они остаются столь востребованы в различных сферах производства. На сегодняшний день, существуют следующие виды продукции подобного типа:

  • Обыкновенные;
  • Калиброванные;
  • Со специальной отделкой.

Первый тип продукции является фактически «черновым» вариантом, поэтому он столь широко используется на предприятиях, которые имеют специальные производственные линии для их отделки. Если же таковых нет, производство может выбрать калиброванную продукцию, которая имеет более точные размеры и гладкую поверхность, однако, как правило, они все равно нуждаются в определенной обработке.

Круг со специальной отделкой, в отличие от аналогов, практически не нуждается в дополнительных операциях. Изначально при изготовлении к нему предъявляются повышенные требования, поэтому он практически сразу может быть направлен на производственные линии. Сортамент таких прутков включает в себя изделия, выполненные из стали различных марок и имеющих диаметр от 10 до 80 мм, что позволяет использовать их практически в любой отрасли. Приобретая круги стальные со специальной отделкой, вы лишаетесь необходимости обустраивать дополнительные мощности для доведения заготовок до нужных размеров и оптимального состояния поверхности

Компания «Тактметалл» занимается реализацией кругов стальных со специальной отделкой собственного производства. Мы работаем с 1995 года и за это время получили неоценимый опыт, который позволил нам довести качество поставляемой продукции практически до идеального. Мы работаем в городе Днепропетровск и по всей территории Украины, благодаря чему вы всегда будете обеспечены металлом высочайшего качества в любой точке нашей страны.