Аналитика
Живой квест – свежая идея для любого праздника
12.05.2016, 22:52 -

Хотите устроить праздник, который подарит вам и вашим друзьям яркие эмоции и непередаваемые ощущения? Обычные застолья уже порядком надоели, и хочется чего-то интересного и нового? Если вы ломаете  голову над тем, как отметить очередной надвигающийся праздник, решение найдено! Живой квест – это развлечение, которое понравится всем.
Такой вид отдыха предполагает, что группа людей попадает в комнату, наполненную всяческими загадками и головоломками. Каждый участник становится героем сюжета, а сценарий формируется в ходе игры, исходя из того, какую линию поведения выберет команда. В процессе игры придется ставить эксперименты, разгадывать головоломки, складывать логические цепочки, вследствие чего перед игроками вырисуется целая история, основанная на реальных событиях. Чтобы успешно пройти квест необходимо обладать аналитическим складом ума. Это отличная тренировка для мозга, памяти, логики, которая принесет небывалое удовлетворение все любителям интеллектуальных приключений и побед.
Квест в реальности – это отличный вариант для проведения корпоратива, оригинального девичника или мальчишника, дня рождения, встречи компании друзей и т.д. Поиск решений для разгадки загадок сплотит команду, научит каждого участника прислушиваться к мнению другого.
Подробности интеллектуальной квест игры подробно описаны на сайте http://vzhanre.com/.

«Жанр «Триллер» - игра для интеллектуалов

Многосерийная остросюжетная игра «Жанр «Триллер» - это отличный способ времяпровождения для команды участников, которая жаждет интеллектуальных сражений и побед. По правилам игры:
• В игре принимает участие команда – 4 человека
• Участники становятся главными героями исторического сюжета и сами пишут его сценарий
• Телефоны остаются вне квест комнаты (хранятся в сейфе на период игры)
• «Триллер» длится 60 минут
Процесс квеста похож на прохождение компьютерной игры, с той разницей. Что лично вы становитесь ее героем и испытываете все неподдельные ощущения наяву. Действовать нужно быстро и слаженно – разгадывать загадки, решать головоломки, находить секретные коды, складывать события в логические цепочки. Командный дух – это главное в живом квесте!
«Жанр «Триллер» подарит каждому волнительные, яркие впечатления, драйвовые ощущения, невероятное удовлетворение от побед разума и позволит постигнуть глубинные тайны человеческого сознания.