Архив

Анастасия АКВИНОВА, «ВЕДОМОСТИ»

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный разрывают семейные узы

«ВЕДОМОСТЯМ» удалось поговорить вчера с мужем известной гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофеем Нагорным, когда он находился в зале Печерского суда: через час, в 6 часов вечера, Нагорный (по просьбе своей пока что нынешней жены Подкопаевой) подает заявление о разводе. Написал заявление он собственноручно.

      На вопрос «ВЕДОМОСТЕЙ», в чем причина развода, Тимофей конкретно не ответил, хотя наговорил очень много хороших и искренних слов в адрес Лилии Подкопаевой: «Понимаю, что эта новость многих шокирует, может, кто-то сразу и не поверит, что мы расстаемся, и воспримет это как шутку. Но, к сожалению, даже в каждой шутке есть доля правды... Это была ее инициатива. Моя любовь не прошла и, думаю, не пройдет. Я люблю и боготворю эту женщину и продолжаю по-настоящему восхищаться ею. Она для меня идеальная женщина и мать... Что там говорить: она для меня самая лучшая. Но получилось так, что я не соответствую ее запросам и требованиям. Я не имею того влияния, которое должен иметь муж на жену, у нее сейчас другие источники влияния.        Недавно мы перешли ту черту, когда нужно было принять крайне ответственные, сложные и реальные решения. Я три раза задал Лилии вопрос: «Как бы ты хотела видеть меня: в качестве друга или мужа?» И она каждый раз отвечала: «Друга». Мы женаты семь лет, шесть из них я был авторитетом для Лилии, но в последний год мое влияние уменьшилось, а на данный момент оно равно нулю.      Сейчас у меня проблемы со здоровьем, я постараюсь их решить, так сказать, нарастить мускулы и взять на себя все сопутствующие бракоразводные проблемы: и финансовые, и юридические. Я все сбалансирую.      В будущем я хочу быть достойным великого звания друга, для меня это большая честь. Также хочу быть настоящим мужчиной, который признается в любви делами.      Еще отмечу, что мы не сворачиваем совместные проекты (к примеру, «Золотая Лилия»). Завтра (то есть сегодня. — Прим. авт.) в Батурине президент будет награждать Лилию Орденом Княгини Ольги. Мы постараемся сделать все, чтобы развод как можно меньше отобразился на наших детях: Вадиме и Каролине. Я рад, что в свое время моя мечта осуществилась и мы усыновили мальчика: Вадиму Тимофеевичу сейчас два с половиной годика. Дети останутся с матерью, и я считаю, что это правильно: материнские права важны. У меня будет неограниченный доступ к детям и, я буду видеться с ними регулярно. После развода все имущество я оставляю Лилии и детям. А все финансовые обязательства и долги (в том числе и перед кредиторами) беру на себя».

Последние комментарии

07.02.2009 06:58, марина

Они должны померится.Я в это не верю!!!

29.01.2009 00:00, Лилия

Все образуется, я свято в это верю. Они будут вместе. Пусть ради детей. От развода никто не застрахован ибо, как говорится, от чумы не зарекайся. Будут вместе. И пересмотрят все сделанные ошибки. И будет семья еще крепче. Но только если это танго не втроем.

24.01.2009 23:34, Варя

Да, а Тимофей достойный человек, о бывшей столько хорошего рассказывает

Читать все комментарии (3)