Авто
Авточехлы из экокожи “Аригон" для перетяжки автомобильных сидений в Украине
14.02.2016, 20:28 -

Экокожа – один из видов искусственной кожи, современный материал, прочен, мягкий, легкий и удобен в эксплуатации, по качеству не уступает натуральной дорогой коже.

Если вы хотите купить авточехлы из экокожи «Аригон» в Украине, вам необходимо узнать о ряде их преимуществ. Например, при создании экокожи используют тканную хлопчатобумажную основу, на которую наносят полиуретановое пленочное покрытие, что позволяет образовать сквозные пронизывающие пленку микропоры. Благодаря такому способу создания, экокожа способна «дышать», что позволяет ей не впитывать неприятные запахи и не скапливать влагу. Также она устойчива к изменениям температур и поэтому в жаркую погоду она не перегревается, а в мороз не затвердевает.

Почему экокожа в разы превосходит 

обычный кожзам?

При изготовлении искусственной кожи зачастую используют пленочное покрытие из ПВХ (поливинилхлорида). В состав данного материала входят пластификаторы и стабилизаторы, придающие коже эластичности и устойчивости к внешним воздействиям.

В то же время, при изготовлении экокожи используется покрытие из полиуретана, который лишен вышеперечисленных вредных добавок. Поэтому экокожа полностью экологична и гипоаллергенна.

Также благодаря своему составу и подвижной структуре, экокожа имеет фантастическую эластичную структуру, что позволяет ей избегать разрывов, трещин, потертостей и гарантирует ее надежность и долговечность. Что является весомым преимуществом при выборе чехлов для своего авто.

Как ухаживать за чехлами из экокожи?

Если вы думаете, что для ухода за экокожей необходимы специальные дорогостоящие средства, а сам процесс займет много времени и сил – то вы ошибаетесь. Ухаживать за материалом просто и не дорого. Для этого вам понадобится все лишь увлажненная мягкая ткань или обычная влажная салфетка. При чистке авточехлов также разрешается использование раствора этилового (40-50%) либо нашатырного спирта. После обработки, чехлы необходимо вытереть насухо.

 

Легкая и регулярная чистка своего салона слегка влажной тканью позволит избежать потребности в дорогостоящих чистящих средствах и обслуживании.

 

Обратите внимание, использование при чистке абразивных паст, хлорсодержащих отбеливателей, бытовых нагревательных приборов – не рекомендуется и их следует избегать.

Подведем итоги:


Экокожа - кожа для перетяжки салона с уникальным набором преимуществ для потребителя:

- «дышащая» основа;

- износо- и влагостойкость;

- устойчивость к температурам (и летом и зимой в одинаковом состоянии);

- роскошный вид, внешне не отличишь от настоящей кожи;

- приятная на ощупь и легкость в уходе.

 

Конечно, перед покупкой вам необходимо ознакомиться с ассортиментом и определиться с моделями и их функциональными характеристиками, подобрать их можно в интернет-магазине модельных авточехлов http:avto-mania.com.ua. Вы также можете связаться с квалифицированным специалистам компании «АвтоМания», они ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать авточехлы, подходящие под все ваши критерии и требования.

С чехлами из экокожи Аригон салон вашего железного друга будет выглядеть как оригинальный кожаный салон. Позаботьтесь о своем имидже и репутации!