Авто
Производство, изготовление и продажа нестандартной гильзы цилиндра
16.11.2015, 13:24 -

  Производство и продажа гильзы цилиндра и седла клапана в Украине

Капитальный ремонт двигателя — довольно громкое и несколько пугающее, простого владельца автомобиля, понятие. Одно только ему понятно наверняка — без серьезных капиталовложений этот процесс не обойдётся. Но, если подойти к этому вопросу с «правильной стороны» можно снизить затраты на ремонт на пару сотен, а то и тысячу долларов.

Одним из важнейших этапов ремонта двигателя является дефектовка и последующая шлифовка (либо замена) гильз цилиндров и седел клапанов. Замене подлежат гильзы цилиндров с явно выраженными механическими повреждениями — трещины, сколы и т.д. Для оценки степени износа рабочей поверхности проводят контрольные замеры в перпендикулярном, к оси цилиндра, сечении. Проведя предварительно все необходимые замеры, можно качественно определить степень износа гильзы цилиндров и ее отклонения от необходимых геометрических норм. Помните, что гильзы доводят до необходимого ремонтного размера расточкой и последующей шлифовкой. Если износ гильз превышает три ремонтные размеры, то в таком случае гильзы подлежат замене. Далее автовладельцу предстоит выбор — приобрести оригинальные запчасти, либо заказать высокой износостойкости и качества аналоги от проверенных и надежных производителей. Автовладельцы, которые не желая платить в сотни раз дороже за замену блока цилиндров целиком, заказывают гильзы цилиндров и седла клапанов обратившись в компанию Cylinder Liners.

Десятилетний опыт работы на рынке производства автозапчастей и современное оборудование, позволяют компании Cylinder Liners выполнять заказы в течении одного дня. Гильзы будут высокой износостойкости и за разумные деньги. Для изготовления гильз используется только высококачественные заготовки. После механической обработки под необходимые размеры, детали проходят специальную термическую обработку. Она предает рабочим поверхностям седел клапанов и гильз соответствующие параметры износостойкости и прочности. Высококвалифицированные специалисты данной компании изготовят гильзы, как для автомобилей отечественного, так и импортного производства.

Несколько слов следует сказать о двигателях зарубежного автопрома. Мировые тенденции в двигателестроении ориентированы на выпуск безгильзовых моторов. Это наиболее характерно для европейских автогигантов концерна VAG, BMW и др. В таком двигателе гильзой служит непосредственно блок цилиндров. Недостатком такого исполнения долгое время было «одноразовость» мотора. После исчерпания своего ресурса приходилось менять агрегат целиком. Но технологии не стоят на месте, и сейчас есть возможность «вдохнуть жизнь» в такие моторы. Гильзовка блока цилиндров существенно экономит средства на восстановление работоспособности автомобиля. 

Не стоит искать новый двигатель, лучше измерить размеры изношенных гильз, и с полученными результатами смело делать заказ гильз и седел клапанов. Вы будете приятно удивлены «антикризисными» ценами на запчасти, а также техническими параметрами гильз и седел. Компания Cylinder Liners ценит Ваше время, и поэтому Ваш заказ будет выполнен в день его оформления. Таким образом, заказав гильзы сегодня, уже завтра-послезавтра Вы сможете их получить. Время на изготовление и высокое качество деталей отличает эту компанию от конкурентов.