Бизнес и экономика
Изготовление кухонь на заказ от мебельной фабркии Майс
30.09.2016, 18:50 -

При создании интерьера для квартиры хозяева всегда заботятся о том, чтобы каждый уголок помещения был сделан как можно комфортней и уютней. И кухня - одно из главных помещений, в котором эти качества важны. Первые ассоциации, которые возникают у многих - это уют семейного очага, удобство и надежность. Кухня - это место, в котором хозяйки проводят большое количество времени во время приготовления пищи. Именно поэтому все должно быть продумано и сделано с учетом индивидуальных потребностей. Компания “Майс Мебель” предлагает широкий ассортимент мебели под заказ, посмотерть который можно по ссылке http://mays-mebli.com.ua/kyxni/ на странице сайта.

Изготовление кухонь под заказ 

от мебельной фабрики “Майс”

В производстве кухонь наибольшую популярность завоевали такие материалы, как ДСП и МДФ. Это экологически чистые материалы, которые не выделяют токсических веществ. А МДФ известен своими эксплуатационными характеристиками, благодаря которым большинство кухонь изготавливают именно из него - он не поддается воздействию пара и влаги, что особенно на актуально на кухне. ДСП и МДФ гораздо лучше подходят для кухонной мебели, чем натуральное дерево, поскольку они не портятся от внешних возбудителей.

  • ДСП - на фабрике используются фасады двух производителей Egger и Kronospan. Компания Egger уже давно завоевала сердца покупателей. Ассортимент материала просто поражает богатством красок и качеством, а цена при этом вполне доступна для украинцев.

  • МДФ - фасады могут быть нескольких видов: крашенные, шпонированные или с пленкой ПВХ.

В качестве фурнитуры для мебели используются изделия компаний Linken System (Германия), Sebi (Турция) и ДС (Китай).

Кухонная мебель на заказ 

по индивидуальным размерам

Каждая кухня особенная - ей присущи свои размеры, стиль и внутреннее наполнение. Когда мебель изготавливается соответственно потребностям хозяев она приобретает качества, которые так важны на кухне - удобство и комфорт в эксплуатации. Разработка дизайна кухонь-купе с учетом пожеланий клиента - это главный момент при создании изделия. Именно тогда пользоваться будет максимально удобно. Конечно, специалисты компании подскажут, как лучше сделать и предоставят всю необходимую информацию, если возникнут какие-либо вопросы.

Индивидуальная разработка дизайна мебели включает в себя подбор всех материалов и фурнитуры с учетом предпочтений клиента. Компания “Майс” по производству мебели изготовит мебель по уникальным параметрам в городах Житомир и Киев с доставкой и установкой. Изготовление кухонь на заказ позволяет клиенту подобрать соответствующее внутреннее наполнение с учетом индивидуальных потребностей, которое будет максимально удобно. Такие изделия производятся в единственном экземпляре специально для заказчика.