Строительство
Композитная черепица - надежная кровля для частного дома
10.08.2018, 20:03 -

Всё больше современных людей приходят к выводу, что жить в частном доме намного комфортнее, чем в квартире, и более того, не просто в частном доме, а в частном доме в дали от большого города. Проблем в данном случае никаких нет, ведь имея личный автомобиль, в город можно ездить на работу каждый день, даже живя в нескольких десятках километров от города. Во многих случаях до работы можно будет добраться даже быстрее, чем те, кто простаивает в пробках, направляясь в центр города с густо заселенных спальных районов.

Качественная кровля - залог уюта в доме

Что же касается строительства домов, то подавляющее большинство тех людей, которые хотят переехать жить в частный дом, хотят непременно жить в новом доме, который будет построен по их собственному проекту. На данном этапе, также довольно важно выбрать качественные строительные материалы, из которых этот дом будет возведен. А всё потому, что от выбора качественных строительных материалов будет зависеть тепло и уют в доме. Особое внимание в данном случае стоит уделять кровле, так как именно она защищает дом от негативного влияния погодных условий. Наилучшим образом в данном случае подойдёт композитная черепица Gerard, стающая всё более популярной из года в год, так как преимуществ её установки очень много. Подробнее о ней можно почитать на официальном сайте https://www.gerard.ua/ru/, но главные достоинства такой кровли заключаются в частности в прекрасных эстетических качеств такого материала, его бесшумности (звук стучащего по крыше дождя не будет раздражать владельца дома, который решил использовать композитную черепицу в качестве своей кровли), а также долговечности, что немаловажно.

Стоимость композитной черепицы

Говоря про цену на композитную черепицу, в первую очередь стоит обратить внимание на то, что она очень легко укладывается, так как имеет небольшой вес и легко обрабатывается инструментом. Естественно, простота укладки самым прямым образом повлияет на стоимость проведения таких работ. К тому же, при использовании композитной черепицы не нужно дополнительно укреплять стропильную систему, и этому опять же заслуга её веса. И при всех этих преимуществах, стоимость композитной черепицы находится на уровне существенно ниже, чем керамической черепицы, и лишь немногим дороже металлочерепицы, обладающей целым рядом недостатков.