Строительство
Квартира со скидкой: обзор самых популярных акций от застройщика
26.01.2016, 18:48 -

Множество покупателей придерживаются мысли, что экономить на жилье не стоит: удовольствие от дешевых квадратных метров закончится с первой потребностью ремонта и во время поиска важных инфраструктурных объектов. Но что делать, если хочется купить квартиру, а денег не хватает на жилье, которое соответствует заданным параметрам? На помощь приходят самые застройщики, предлагая скидки.

Компании давно освоили так званые маркетинговые ходы и готовы помочь покупателям осуществить мечты. Попробуем разобраться, какие скидки и на какое жилье готовы предоставить застройщики, дабы удержать покупателя и не отправить к более доступному представителю строительного рынка. Какое жилье можно приобрести по сниженной цене рассмотрим на примере ЖК Амурский.

  

Не смотря на повышение цен, к сожалению, уровень доходов граждан существенно снизился. Даже тот, кто копил на квартиру в долларах, должен был замедлить ход в связи с повышением цены валюты. Главный рекламный возглас многих застройщиков – покупка квартиры в новостройке по старой цене, когда стоимость жилья считается по старому курсу. Для такой акции существует ограничение – она действует только при условии 100% оплаты жилья. Конечно, большинство застройщиков стараются таким образом продать менее ходовые квартиры с большими метражами, а это не всегда возможно, учитывая все равно высокую стоимость жилья. Но на рынке можно найти и стоящие предложения, так сайте http://www.amurskiy.com/ застройщик предлагает однокомнатные квартиры площадью от 40 м.кв. всего за 689 тыс. грн.

Продавцы также готовы предоставить скидки на квартиры на 1 и 2 этажах. Зачастую в эту категорию попадают большие за площадью аппартаменты, которым покупатели предпочли меньшие, но на более высоких этажах. Система экономии здесь просчитывается индивидуально, но в отдельных случаях позволяет сохранить около 1700 грн на 1 м.кв. Конечно, предложение действует только при условии полной оплаты жилья. Существуют и другие предложения: например, скидки в процентном соотношении. Иногда их размер может составлять до 15%. В таком случае, единственным ограничением будет количество квартир.

Один из маркетинговых ходов, используемый застройщиками, - скидка к стартам продаж одной из очередей. Таким образом, продавцы пытаются создать ажиотаж и быстро реализовать все жилье. Именно на этом этапе можно подобрать скидку в зависимости от возможностей и не ограничиваться предложенными вариантами жилья от застройщика: 10% при полной оплате или 5% при половине оплаты и 15% при полной оплате двухуровневой квартиры. Приятный бонус, возможность купить даже свободные ходовые квартиры на лучших этажах и с лучшими планировками.

Но даже если цены на квартиры в новостройке Киева, все еще «кусаются», не стоит отчаиваться. Имея минимальную сумму, Вы можете осуществить мечту. Подыскав варианты, что при взносе 30% можно найти рассрочку без процентов на 12 месяцев и через год стать полноправным владельцем жилья.