Бизнес
Большой выбор полиэтиленовой продукции от компании-производителя Polisad
23.01.2016, 23:33 -

ООО «ФВП ГРУП» (компания полного производственного цикла Polisad) занимается производством качественной полиэтиленовой продукции для розничных и оптовых покупателей. Налаженная система производства, высокий профессионализм сотрудников, лояльная ценовая политика – факторы, которые влияют на высокий результат и успех в развитии компании. Каталог выпускаемой продукции составляет полиэтиленовая продукция высокого качества:

- пленка термоусадочная;
- пленка для хозяйственных нужд;
- пленка под ламинацию;
- мешки хозяйственные;
- мешки-вкладыши;
- пакеты-бананы с укрепленной ручкой;
- пакеты-майки;
- пакеты фасовочные;
- пленка упаковочная;
- лента сигнальная и пр.

В производственном процессе специалисты используют современное оборудование: тайваньские флексопечатные машины, турецкие экструдеры, а также другую периферийную технику. Поэтому безупречное качество выпускаемой продукции не вызывает никаких сомнений.

Особенности тепличной пленки 

от торговой марки Polisad

В тепличном сельском хозяйстве широко применяется полиэтиленовая пленка для обустройства кормовых хранилищ, укрывания силосных ям, подготовки почвы во время выращивания и сбора урожая, упаковки продукции сеяния и т.д. Предприятие Polisad изготавливает качественную тепличную пленку, которая полностью соответствует ГОСТ-стандартам. Как правило, такая пленка выпускается в виде намотанного двухслойного материала. Наиболее важными являются три показателя: ширина в развороте, прочность на разрыв и долговечность. На странице сайта находится информация об эксплуатационных характеристиках тепличной пленки, которая обладает рядом положительных свойств: прочностью, хорошей тепло- и гидроизоляцией, эффективностью и практичностью, продолжительным сроком эксплуатации, способностью выдержать статические нагрузки. В процессе производства такого материала применяется полиэтилен высокого давления, в составе которого имеются светостабилизаторы и антифоги – элементы, уменьшающие вредное воздействие ультрафиолета и предотвращающие конденсат и запотевание теплиц. Пленка высокого качества от компании Polisad выпускается в фирменной упаковке и с маркировкой. Перед покупкой тепличной пленки опытные консультанты предоставят необходимую дополнительную информацию.