Автомобили
Автомобильное шоу Топ Гир 23 сезон
14.06.2016, 13:47 -

Английское шоу, тематикой которого являются автомобили, давно известно во всем мире. Секрет популярности телепередачи не только в интересных гостях и потрясающем ведущем, но и в веселом общении, познавательных путешествиях и многочисленных тестах. Тестированием автомобилей различных марок и моделей ведущие шоу занимаются с 1977 года, знакомя зрителей с новинками машиностроения и настоящими раритетами. До 2002 года ведущие в основном просто давали информацию технических и эксплуатационных характеристиках автомобилей. В 2002 году Топ-Гир приобрел свою неповторимую стилистику. В настоящее время каждый выпуск, в том числе Топ-Гир 23 сезон – это настоящее шоу.

Шоу ведут пилот-испытатель и трое ведущих, причем каждый из них демонстрирует отношение к авто отдельного класса водителей:

  • Ричард Хаммонд – азартные водители, превыше всего ценящие динамичность и скорость;
  • Джереми Кларксон – водители в возрасте, демонстрирующие свою молодость и ценящие мощность и роскошь;
  • Джеймс Мэй – водители, ценящие авто только как средство передвижения;
  • Стиг – загадочный пилот-водитель в защитном шлеме и в белом костюме.

Топ Гир 23 сезон привлек внимание довольно большого количества людей. Каждая передача включает обзоры различных автомобилей, причем они всегда оригинальные и никогда не повторяются. Например, в одной передаче Ричард Хаммонд устраивает соревнование Bugatti veyron с истребителем, а в другой – Джереми Кларксон пересекает на Ягуаре Великобританию за одну короткую летнюю ночь. Обязательным этапом каждой передачи является прохождение автомобилем тестовой трассы. Пилот-водитель Стиг проходит маршрут.

Помимо обзоров востребована рубрика «Звезда в бюджетном автомобиле». Не меньший интерес вызывают «Испытания». Рубрика «Испытания» предлагает всевозможные тесты машин в жестких климатических условиях. Рубрика «Звезда в бюджетном автомобиле» – рассказывает об интересном автомобильном прошлом разных знаменитых людей. У зрителей будет возможность оценить их водительские способности. После заезда на машине время попадает на специальную доску, глядя на которую зрители могут определить самого крутого гонщика из знаменитых людей.

Шоу Топ Гир – это увлекательнейшая передача для автолюбителей и для тех, у кого пока нет транспортного средства. Эта телепередача гарантирует интересное время препровождения.