Автомобили
Простая логистика международных грузоперевозок
14.06.2016, 13:45 -

Компания «УВК» пятнадцать последних лет день за днем выполняет весьма прозаическую работу – перевозит грузы. Но в этом ее сотрудники - профессионалы. Они знают все об автомобильных, морских и авиаперевозках, при этом прекрасно ориентируются в нюансах таможенной очистки и декларирования грузов. Международные грузоперевозки - дело ответственное, поэтому менеджеры "УВК" никогда не обращаются к посредникам, а сами строят и отслеживают всю логистическую цепочку. У компании есть собственный автопарк, большой склад с необходимым для хранения любых товаров оборудованием и техникой для их погрузки и выгрузки. В самых крупных логистических центрах Европы и Китая фирма построила или арендует склады. Поэтому в интересах клиентов компания в состоянии организовать любые логистические схемы, выбирать оптимальные маршруты и нужный транспорт для перевозки грузов.

Автоперевозки

Это самый популярный вид доставки грузов по Европе. Собственный автопарк и склады для хранения и консолидации грузов делают такую доставку простой и экономной для клиента. Ему не приходится заниматься таможенным декларированием или очисткой груза. Это сделают таможенные брокеры компании. Груз будет доставлен точно в соответствии с договором по оптимальному маршруту.

Авиаперевозки

Такой способ доставки грузов стоит дороже, но именно он твердо гарантирует сроки доставки. Кроме того, товару гарантируется полная сохранность не зависимо от того на какое расстояние он перевозится. Ведь в этом случае удается избежать многократной его перегрузки. Компания «УВК» работает по прямым контрактам сразу с несколькими ведущими авиакомпаниями и предлагает скидки на этот вид перевозок.

Морские контейнерные перевозки

Они обеспечивают самую низкую стоимость международных грузоперевозок при жестком регламенте сроков доставки. Компания готова доставить груз морем не зависимо от его объема. Это может быть целый контейнер или одна паллета в сборном грузе. При этом менеджеры помнят, что для получателя обычно доставка не заканчивается портом и готовы продолжить логистическую цепочку вплоть до его склада.

 

Как "УВК" доставляет международные грузы

Компания работает по годами отработанной схеме:

  • Принимает товар на свой консолидационный склад в Европе или Китае.
  • Декларирует его и страхует.
  • Отправляет оговоренным видом транспорта в Украину.
  • Растаможивает его и доставляет заказчику.

При этом получатель в любой момент времени знает, где сейчас находится его груз и полностью контролирует весь процесс его доставки и таможенной очистки. По его желанию менеджеры компании немедленно предоставляют ему отчет в любой удобной ему форме, вплоть до фото- и видеофиксации.

Позвоните в компанию «УВК» и узнайте цены, которые она предлагает на международные грузоперевозки.