Курьезы
Всемирно известный бренд Финляндии Nokian в противовес японской торговой марки Ohtsu – качество, гарантированное надолго – Rezina.cc
22.02.2016, 22:19 -

Известный сегодня бренд финских шинников Nokian – это высокое качество, надежность, уверенность и безопасность в самых разных климатических условиях. Учитывая, что Финляндия северная страна, основное отличие, которое она предлагает в линейке зимних моделей – полная адаптация к суровым зимним условиям и сложным дорогам. Это оценили многие водители, которым приходится ежедневно бороться со снегом, ледяной поверхностью, слякотью и другими капризами переменчивой зимней погоды.

Японская компания Sumitomo до недавнего времени выпускала шины Ohtsu, предназначенные для грузовой техники. Ситуация изменилась с появлением первой всесезонной модели авторезины, представленной шинами Ohtsu FP7000, которая реализуется черед сеть бренда Falken, также принадлежащего японскому концерну Sumitomo. Вы можете подобрать комплект отличной зимней резины торговых марок Nokian или Ohtsu, если зайдете на страницы интернет-магазина Rezina.cc, где представлен широкий выбор автомобильных шин высокого качества и по демократичным ценам.

  

Новая модель Ohtsu FP7000 

– новое видение качества

Основная особенность модели – всесезонная покрышка принадлежит к бюджетному сегменту продукции, чего не скажешь о многих моделях бренда Nokian, предлагающих действительно великолепное качество и эксплуатационные свойства, но в более дорогом классе. Инновационная модель резины Ohtsu FP7000 обладает сбалансированным комплексом свойств, которые и определяют всесезонность покрышки, а именно:

  • · Отличную управляемость в любых дорожных условиях;
  • · Защиту от аквапланирования, особенно важную в осенне-весенний период;
  • · Экономичность, связанную со снижением сопротивления качению;
  • · Мощные характеристики сцепления и торможения на любом покрытии и в любой сезон.

  

Уверенное поведение на любой дороге

 – преимущество зимней резины Nokian

Технология производства известных шин Nokian состоит из нескольких этапов, где самый первый их них держится в строгом секрете. Именно на первом этапе создается инновационная резиновая смесь, рецептура которой строго конфиденциальна и представляет собой коммерческую тайну компании.

Единственное, что можно отметить, что в составе резиновой смеси содержится идеальный баланс пропорций с включением в рецептуру экологически чистых масел, сажи и натурального или синтетического каучука. Все это вкупе дает отличные сцепные свойства, управляемость на скользком и заснеженном покрытии, эффективное торможение даже в экстренных ситуациях и комфортность передвижения за счет низкой степени шума. Одна из таких моделей, предлагающих уверенное и комфортное передвижение – Nokian Hakkapeliitta (всех поколений) давно известна и почитаема водителями легкового транспорта, потому что дает им уверенность управления, полную безопасности езды и комфорт.