Дом и ремонт
Детали трубопровода: основное назначение и характеристики
13.05.2016, 18:40 -

Для надежного соединения труб используются различные детали и крепежные элементы, обеспечивающие прочность конструкции. Существует два основных вида крепежа: с подвижной и неподвижной опорой. Первый вид используется при укладке изоляции, второй – в местах разветвлений и изгибов, где устанавливается трубопроводная арматура. Предприятие «Армаспецмаш» обеспечивает разные сферы промышленности качественной трубопроводной арматурой и комплектующими, включая адресную доставку выбранной продукции. Оформить заказ можно через интернет-магазин PromValve, предварительно выбрав нужную продукцию в каталоге и ознакомившись с техническими характеристиками изделий. На веб-странице http://promvalve.com/ можно выбрать различные детали трубопровода: 

  • компенсаторы;
  • переходы и отводы;
  • вибровставки;
  • монтажные системы и метизы;
  • прокладочные и теплоизоляционные материалы;
  • шланги для подключения и пр.

К каждому изделию прилагается изображение, а также краткая информация и ценовой показатель. При выборе крепежных элементов важно учитывать такие свойства материалов, как морозоустойчивость и температурное расширение. В интернет-магазине PromValve можно найти качественные комплектующие по доступной цене – соединительные детали трубопроводов (тройники, отводы, фланцы, переходы, заглушки) для предприятий пищевой промышленности, трубопроводных транспортных систем, топливно-энергетического комплекса, нефтехимической и химической отраслей, объектов жилищно-коммунального хозяйства и т.д.

Трубопроводная арматура 

от украинского производителя

Предприятие «Армаспецмаш» специализируется на производстве и реализации качественной трубопроводной арматуры и разных комплектующих, а также противопожарного оборудования, систем автоматики, климатической техники, приборов учета и контроля. На сегодняшний день это одна из динамично развивающихся компаний на рынке трубопроводной арматуры. Основное направление деятельности предприятия является комплексная поставка арматуры и соединительных деталей. Налаженная система производства, а также тесное сотрудничество с заводами-производителями и постоянное увеличение ассортимента продукции способствуют активному развитию предприятия, предоставлению оптимальных условий сотрудничества для клиентов, обеспечению разных сфер промышленности качественным материалом по выгодной цене. Трубопроводная арматура изготавливается из разных сталей и бывает различных диаметров и давлений, в зависимости от целевого назначения.