Семья
Как утеплить фасад дома. Наружное утепление стен
19.08.2016, 22:01 -

Все мечтают об уютном доме, в который хочется возвращаться снова и снова, особенно если на улице сыро и холодно, а в доме приятно пахнет едой, тепло и комфортно. Всего этого можно добиться очень легко – пригласить к себе специалистов компании «Теплотренд», которые выполнят работы по утеплению дома быстро, качественно и не дорого. Высотные работы в Днепропетровске позволяют утеплить любую квартиру, как бы высоко не жили их владельцы. Такие же работы требуются и владельцам частных домов, особенно если у Вас дом в несколько этажей.

Пенопласт для утепления

Утепление дома пенопластом считается самым популярным среди наших клиентов. Этот материал необходимо выбирать с учетом его плотности и толщины. Чем выше толщина и его плотность, тем дороже будет стоимость пенопласта. Для опытных мастеров не составит особой сложности подобрать толщину и плотность с учетом климатического пояса.

Пенопласт подходит лишь для наружного утепления стен, так как при горении выделяется сильный неприятный запах. Небольшой вес не несет дополнительной нагрузки на металлоконструкции и на фундамент здания. Самыми главными достоинствами пенопласта считаются его теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Утеплив стены дома пенопластом, Вы защитите свой дом от возникновения грибка и плесени.

Выбрав необходимый по толщине материал, необходимо приступить к выполнению подготовительных работ. В частном доме необходимо утеплять не только стены, но и подвал, крышу.

Подготовительные работы начинают с определения состояния стен. Заделывают появившиеся трещины, сколы. Затем обрабатывают поверхность глубокопроникающими грунтовками, приклеивают теплоизоляционные плиты, устанавливают пластиковые дюбеля, наносят армирующие смеси, грунтуют и завершают работы декоративной штукатуркой и укреплением жестяного козырька.

Все работы по наружному утеплению стен необходимо выполнять при температуре воздуха от + 5 оС  до +25 оС и при отсутствии осадков.

Компания «Теплотренд» выполнит работы по наружному утеплению:

  • Фасада здания;
  • Балконов и лоджий.

Мы принимаем заявки по телефону или на сайте. Оставьте свою заявку – мастер приедет к Вам и определит объем работ и  ее стоимость.

Если в доме стало холодно и сыро, если текут межпанельные стыки, промерзают стены, значит, пришло время для  утепления.

Замените окна – уменьшите потерю тепла на 20%, утеплите стены – сократите теплопотерю на 30-40%, утеплите двери, выполните тепловую изоляцию крыши и подвала, проверьте состояние радиаторов. Все эти работы позволят Вам сохранить комфорт в доме, уменьшат потери тепла, избавят от сырости.

Выбор исполнителя должен быть не спонтанным, а осознанным. Посмотрите, как выполнены работы у Ваших друзей и соседей, почитайте отзывы в интернете.

«Теплотренд» имеет опыт выполнения таких работ, зарекомендовала себя, как надежный и порядочный исполнитель.

Защитите свой дом от непогоды, от сырости и невзгоды вместе с компанией «Теплотренд».