Семья
Стоит ли приобретать новую квартиру на верхнем этаже?
19.08.2016, 22:04 -

Прежде, решив купить квартиру в Киеве или другом регионе Украины, многие покупатели не обращали внимание на недвижимость, которая располагается на верхних этажах зданий. Однако сегодня ситуация изменилась и продажа квартир в Софиевской Борщаговке http://sofyevka.kiev.ua/ набирает всё большие и большие обороты.

Проблемы верхних этажей уже решены!

Дело в том, что стоимость "квадратных метров" на последнем уровне дома по-прежнему остается более низкой. А вот уровень комфорта такое жилье стало предлагать не меньший. Все проблемы, которые возникли прежде, современным застройщикам удалось решить.

Судите сами:

  • Водоснабжение. В старых многоэтажных зданиях проблемы с водоснабжением - не редкость. По-другому дела обстоят если это новостройка, Софиевская Борщаговка http://sofyevka.kiev.ua/novostroyki предлагает здания с полностью решенной проблемой водоснабжения. Чрезмерные нагрузки, которые могли бы помешать воде дойти до верхнего этажа в новостройках отсутствуют. уютные и комфортные квартиры на верхних этажахБлагодаря новейшим насосам и оборудованию, напор достаточно сильный всегда. Если вы стали счастливым обладателем, допустим, новой квартиры на Петропавловской Борщаговке, которая расположена на последнем этаже высотки, беспокоиться о водоснабжении вам не придется.
  • Лифты. В большинстве новых зданий предусмотрено сразу несколько лифтовых шахт. И даже если одно лифтовое оборудование по какой-то причине выйдет из строя, другой лифт не перестанет работать. Вы можете не опасаться того, что вам придется преодолевать многие лестничные пролеты.
  • Газификация. Может ли, например, новая квартира на Софиевской Борщаговке, расположенная выше 9 этажа иметь газовое оборудование? По-прежнему нет. Согласно существующим строительным нормам это запрещено. Но дело в том, что вместо газовой техники в высотных зданиях нового типа стали устанавливать настолько экономичные электрические приборы для готовки и отопления, что это и не требуется. Порой счета за электричество меньше тех, что были бы у вас за газ в старом доме.
  • Безопасность. Многие говорят о том, что при чрезвычайной ситуации или стихийном бедствии жильцы верхних этажей подвергаются особой опасности. Но на деле оказывается, что при пожаре или других ЧП гораздо безопаснее проживать как раз на верхнем уровне нового здания. Так как современные новострои позволяют выбираться на крышу быстро и без лишних проблем. строительная компания НоваБудоваПолучить помощь, не опасаясь того же обрушения горящих конструкций сверху, гораздо легче. Кроме того, на крыше всегда есть доступ свежего чистого воздуха.

Недвижимость в новых жилых комплексах на Борщаговке

Если вы решили приобрести недвижимость в новом жилом комплексе или доме, предложения верхнего уровня заслуживают вашего внимания.