Семья
Лайтбоксы и печать на оракале
19.04.2017, 17:21 -

Уже давно остались в далеком прошлом рекламные плакаты на брезентовой основе, быстро теряющие свою привлекательность и четкость изображения. На смену им пришли новые материалы, позволяющие использовать рекламные полотна долгое время без потери яркости и четкости нанесенного на них рекламного сообщения. Самым практичным в наше время стал способ оклейки пленкой и печать на оракале. Даже лайтбоксы оформляются с ее помощью.

Пленка оракал имеет много разновидностей, но все они неизменно отличного качества и имеют большой срок эксплуатации. Печать на оракале производится на современном оборудовании и не занимает много времени. Чернила и краски, с помощью которых в нашей компании в Киеве наносится информация на пленку, имеют защиту от выгорания и водоотталкивающий эффект. Даже пыль и грязь не наносят существенного вреда таким изображениям. С помощью технологии печать на оракале можно создавать не только рекламу, но и элементы декора помещений, витрин, информационные наклейки и многое другое. Удобство и простоту нанесения такой рекламы на носитель нельзя не оценить по достоинству. Демонтаж производится также легко.

Пленку оракал можно наносить не только на плоские поверхности. Она очень удобна при изготовлении нестандартных изделий (разнообразных форм и размеров).

Печать на оракале удобно использовать при оклейке рекламой автомобилей и других транспортных средств. Поклейка и демонтаж данной пленки не наносит вреда лакокрасочному покрытию авто. Для нанесения рекламного сообщения на стекло используется специальная пленка пропускающая свет через отверстия. Она удобна для оформления витрин и окон.

При изготовлении светящихся рекламных коробов также используется самоклеющаяся пленка. Лайтбоксы, оклеенные пленкой оракал отлично пропускают свет (подсветка находится внутри самого короба), долго сохраняют яркость цветовой гаммы.

Лайтбоксы – удобный и эффективный инструмент для использования в качестве наружной рекламы. Устанавливая их вдоль дорог и тротуаров, Вы можете использовать практически всю его поверхность. Вся полезная площадь подсвечивается, что позволяет рассчитывать на работу такой рекламы даже в темное время суток. Размеры и формы лайтбокса зависят только от Ваших пожеланий и потребностей.

Конструкция лайтбокса изготавливается из легких, но прочных материалов. Может устанавливаться как самостоятельная конструкция или подвешиваться на специальных кронштейнах на столбы освещения улиц. В помещениях торговых или развлекательных центров лайтбоксы могут выполнять функции как рекламного носителя, так и информационного показчика.