Семья
Монокини — самые стильные модели в новом сезоне
03.05.2017, 17:29 -

Купальник-монокини был придуман еще в 60-х годах прошлого столетия. Изначально он имел форму обрезанной сплошной модели. Грудь была полностью обнажена, а держалось изделие исключительно на тонких бретелях. Со временем изделие трансформировалось в более скромное. Классическая форма — это сплошное изделие с глубокими прорезями по бокам. Но даже с ней дизайнеры всячески экспериментируют.

Основные виды

Подобные купальники позволяют дизайнерам экспериментировать с формой и декором. Благодаря этому есть немало интересных моделей. Основные из них такие:

  • Модель с цепочкой или шнурком. В таких фасонах вместо полоски ткани верхнюю и нижнюю части соединяют одна или несколько цепочек, тесемок, шнурков. Спина при этом, чаще всего, полностью открыта.
  • Модели на одно плечо. Такие изделия имеют классическую форму. Но вместо двух тонких бретелей верхнюю часть поддерживают одна широкая через одно плечо. Немало интересных вариантов таких купальников есть в каталоге www.intimo.com.ua/catalog/3043/.
  • Монокини-бандо. Симбиоз вариантов из 70-х и 50-х получился весьма успешным. Купальник без бретелей и с глубокими прорезями по бокам стал очень популярен среди звезд. Декор может быть совершенно разным — от нежных лент до заклепок в стиле стим-панк.

С чем носить?

В новом сезоне дизайнеры советуют комбинировать такие купальники с изысканными вещами. Обязательный аксессуар — широкополая шляпа любого оттенка. Сами по себе монокини выглядят стильно и аккуратно. Они редко требуют дополнительного украшения. Поэтому парео и очки стоит подбирать аккуратно, чтобы не переборщить с яркостью и шиком.

Отлично с монокини смотрятся прозрачные пляжные платья в пол. Также гармонично сочетаются однотонные длинные парео. Что же касается обуви, то подойдут тонкие плетенные сандалии и кожаные босоножки.

Какой цвет и принт выбрать?

Классические варианты остаются модными. Лаконичный черный или белый купальник всегда выглядит роскошно. Также стоит обратить внимание на такие оттенки, как бирюза, ультрамарин, темно-синий, салатовый и болотный.

Сафари-принты и пестрые цветочные узоры отходят в прошлое. В новом сезоне стилисты рекомендуют обратить внимание на замысловатые этнические принты, геометрические рисунки и оптические иллюзии. Приветствуется сочетание животного рисунка и кислотных оттенков в стиле диско.

Удачного вам пляжного сезона. Будьте самой стильной этим летом!