Семья
Пластика верхних век в клинике «Мед Сити»: от благодарной пациентки!
29.04.2017, 11:10 -

В возрасте 37 лет я столкнулась с распространенной проблемой – нависанием век. Декоративная косметика уже не помогла скрыть изъяны. Изучая многочисленные статьи и отзывы, поняла: спасением может стать только блефаропластика. Подруга, делавшая подтяжку лица в клинике «Мед Сити», порекомендовала обратиться в это заведение. Посмотрев прейскурант на стоимость услуг, я убедилась, подтяжка век тут имеет наиболее лояльную цену.

Решение было принято моментально, уже через несколько дней мне удалось попасть на прием к хорошему специалисту. После консультации была назначена дата операции, которая прошла более чем успешно. Благодаря умелым рукам хирурга сегодня я могу обходиться практически полностью без косметики, выглядя молодо и привлекательно.

Оценка преимуществ клиники «Мед Сити»

Прежде чем рассказывать о том, как прошло оперативное вмешательство, хочется поделиться позитивным впечатлением, оставшимся от сотрудничества с клиникой «Мед Сити». К основным преимуществам центра, по моему мнению, можно отнести следующие:

  • уютный интерьер, безупречная чистота и порядок во всех помещениях;
  • приветливый и вежливый персонал;
  • большое разнообразие услуг, что очень удобно для тех, кому необходима помощь разных специалистов;
  • налаженная работа рецепции, исключающая необходимость длительных ожиданий под кабинетами;
  • наличие собственной лаборатории, где можно сдать необходимые для операции анализы;
  • современное лазерное оборудование;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • доступная стоимость услуг.

Как проводится пластика век 

в клинике «Мед Сити»

Информацию о том, какие способы пластики век применяются в указанной клинике и сколько стоят услуги, можно узнать на сайте medcity.ua.

В моем случае потребовалась верхняя блефаропластика. Как я и упоминала ранее, сначала была продолжительная консультация, в ходе которой врач провел тщательный осмотр, расспросил о жалобах, особенностях возникновения нависания. Далее были назначены анализы и консультации у других специалистов. По результатам последних противопоказаний к пластике не оказалось.

Исходя из индивидуальных особенностей, врач порекомендовал мне классическую технологию, назначив удобную дату на период моего отпуска. Операция прошла быстро, осложнений не наблюдалось. Сначала в области вмешательства были небольшие отеки и синяки, но через неделю от них практически не осталось следов. Благодаря пластике век мое лицо стало выглядеть как минимум на пять лет моложе, исчез дискомфорт во время чтения и работы за компьютером. Уверена, что теперь буду постоянным клиентом клиники «Мед Сити».