Семья и дом
Что такое бокс мод? Преимущества и тонкости использования
22.09.2016, 18:02 -

Представьте себе батарейный мод. Именно этим устройством и является любой нынешний бокс мод. Среди основных отличительных черт можно выделить крайнюю компактность, стильный внешний вид, удобство эксплуатации, а также внушительный ряд функциональных показателей. Выбирая такой атрибут, обязательно смотрите на емкость аккумулятора, именно она становится показателем его реальной мощности.

Простые настройки, которые можно изменить для любых индивидуальных потребностей, обеспечили этому гаджету максимально гибкую функциональность. Во всех случаях, боксмод встраивается в прямоугольный корпус. На нем всегда присутствует дисплей, отображающий включение функционального режима. Удобные кнопки позволяют в кратчайшее время изменить любой необходимый параметр работы данного устройства. В отличие от механического мода, функционирования этого агрегата полностью зависит от электронной схемы, находящейся в корпусе.

Ключевые достоинства бокс модов

    На данный момент в Украине многие решают купить бокс мод. Это объясняется тем, что даже в случае приобретения не самого дорогого устройства, пользователь получит крайне функциональный, и что самое главное, адаптивный агрегат для электронного парения.

    Помимо всех вышеописанных отличительных черт, можно выделить следующие основные свойства:

    • крайнее высокий уровень мощности, который обеспечивается встроенным, или же съемным, аккумулятором;

    • прямоугольная форма корпуса, которая обеспечивает удобное положение как в руке, так и кармане одежды;

    • простой и понятный интерфейс управления;

    • наличие стандартных функций для смена режима генерации водяного пара;

    • защита от перегрева, которая обеспечивается наличием специального блока. Помимо этого, он предохраняет устройство от возможности перегрева, случайного включения, возникновения перезаряда;

    • также можно встретить специальный предохранитель MOSFET, который устанавливают на бокс моды для электронных сигарет. Украина сегодня уже начала продавать подобные устройства.

    К достоинствам бокс модов можно отнести и то, что любой желающий может заменить стандартную батарею.

    Электронный боксмод, обладающий описанными достоинствами, безусловно, не дешевое удовольствие. В то же время, ассортимент позволяет подобрать оптимальную модель по адекватной цене.

    Критерии отбора боксмода

    Сперва сами для себя решите, чего Вы ожидаете от своего боксмода. Продумайте не только дополнительный функционал, но и базовые вещи. Подбирая боксмод, цена тоже оказывается далеко не на последнем месте. Когда образ оптимальной модели уже составлен, идите в магазин и покупайте соответствующее вашим критериям устройство. Находясь в магазине, обратите внимание на следующие нюансы:

    • размерные показатели и материал корпуса;

    • наличие электронной платы, которая существенно упрощает процедуру коррекции стандартных настроек и режимов парения;

    • удобство эксплуатирования интерфейса;

    • простоту и удобство пользования интерфейсом;

    • коннектор;

    • мощность аккумулятора;

    • внешний вид.

    Несмотря на краткие указания грамотного выбора бокс мода, хотелось бы некоторые моменты уточнить и более конкретизировать. К примеру, важно помнить, что с увеличением мощности устройства, увеличивается и количество пара. Как видите, большая батарейка — в приоритете. Не смотря на это, стоит учитывать тот факт, что она увеличивает общие габариты устройства., что иногда не очень удобно.

    На сегодняшний день, любой желающий способен купить боксмод в Украине со съемными носителями энергии. Функция изменения мощности (вариватта) станет отображением уникальных экспериментов в парении, а заодно поможет прочувствовать разницу между паром на 50 Вт и 15 Вт.

    Как правильно эксплуатировать боксмод?

    Ни в коем случае не доставайте батарею для того, чтобы зарядить устройство. Специальный micro-USB порт предназначен именно для этой задачи.

    Если случилось так, что вы решились купить боксмод в Украине, вы должны также приобрести соответствующий коннектор 510-го типа. Данный элемент будет незаменим в момент установки атомайзера. Как правило, этот компонент дополнен плюсовым пружинным контактом.

    Чтобы лучше представлять, как именно выглядит это устройство, просто введите в поисковике «бокс моды купить Украина». Вы убедитесь, что встроенный экран позволяет удобно управлять настройками, а наличие стандартного порта типа micro-USB у владельца появляется возможность заряжать свое устройство где угодно.

    Отсек, в котором хранится батарея, открывается при снятии крышки, прикрепленной на восьми магнитах. Подобная конструкция обеспечивает простую и быструю замену аккумулятора, хотя самостоятельно открываться не способна.

    На данный момент невероятно популярны такие линейки Eleaf, Joyetech, Wismec и Innokin. Бокс моды (сигарета покупается отдельно) фирмы Eleaf представлены сериями продукции iStick и Kanger Subox.