Семья и дом
Новая техника чистки ковров
05.01.2017, 11:42 -

Вам надоело постоянно тратить свои силы на чистку ковров? Давайте вспомним, как это делали наши родители и бабушки. Помните этот шум во дворе, когда соседи выбивалкой издевались над коврами? Как пыль разлеталась во все стороны и окружающие вдыхали эту грязь? А с первым снегом начиналась и "стирка" ковров. Ох, это был великий день! Когда все члены семьи, объединив все свои силы, выносили ковры во двор, и на коленях, в лютый мороз чистили их. И вся энергия, которая оставалась в конце этого действия, тратилась на транспортировку ковра назад в дом. Большим счастьем для современного поколения является то, что этот бабушкин метод давно остался в прошлом.

Сегодня каждый может воспользоваться услугами специализированных компаний химчистки ковровых покрытий и мягкой мебели. "Коврочист" - это передовая команда в этом деле. За 6 лет работы мы не только усовершенствовали технологию химчистки ковров, но и улучшили сам сервис и качество предоставления клининговых услуг.

Выполняя заказ, сотрудники компании пользуются отработанным алгоритмом действий. Поэтому рабочий процесс доведен до автоматизма. Комплексное обслуживание клиента включает несколько этапов:

· После запроса клиента, выполняется вывоз изделия в собственный цех компании в предварительно согласованное время. Транспортировка осуществляется автомобилем компании.

· Когда изделие попадает в цех, консультант компании изучает качество материала, возможные источники загрязнения. В дальнейшем подбирается способ очистки ковра с учетом всех особенностей изделия.

· Непосредственная химчистка ковра также выполняется поэтапно. Сухая чистка обеспечивает удаление всех твердых частиц (пыль, волосы, шерсть) с ковра. Она выполняется мощными современными пылесосами и специальными електровыбивалкамы. В дальнейшем выполняется стирка ковра с помощью активных химических средств. Их целесообразно использовать только в специально отведенных для этого местах с мощной вентиляционной системой. Поэтому применение таких средств дома недопустимо.

· Выведение пятен не всегда достигается при выполнении общей химчистки. Поэтому каждое пятно требует использования определенного химического реагента. В ассортименте компании есть большой перечень различных пятновыводителей. Каждый из них удаляет пятна того или иного происхождения.

· Сушка - очень важным момент в процессе очистки коврового покрытия. Для того, чтобы изделие не потеряло своего эстетического вида, необходимо использовать определенные температурные режимы. Это достигается при наличии в комплектации цеха сушильных камер. Поток теплого воздуха (Т=25-30 С) обеспечивает эффективную сушку при сохранении формы и архитектоники ворса.

· Конечным этапом работы в цехе является покрытие изделия специальным защитным средством. Это предупредит следующие загрязнения коврового покрытия, а также в дельнейшем обеспечит легкость ухода за ним.

· Доставка чистого изделия осуществляется по тому же принципу, что и вывоз его из дома.

· Оплата за выполненный заказ осуществляется при доставке коврового покрытия или элемента мягкой мебели с цеха.

В результате сотрудничества с компанией "Коврочист", Вы гарантированно получаете чистый ковер, хорошее настроение и сохраненное время. Самостоятельная мойка ковров осталась в прошлом. А доступность данной услуги навсегда перечеркнет наличие неухоженных ковров в доме. И взамен Ваше жилье засияет по-новому!

"Коврочист" создаст уютную и комфортную атмосферу в каждом доме.