Семья и дом
Вкусные роллы и их особенности
21.10.2016, 22:44 -

Еда из Японии

На данный момент суши и роллы не являются блюдом одной страны, выйдя за пределы родины это вкусное кушанье смогло найти почитателей во всех уголках мира. В наше время роллы способны конкурировать со сложными блюдами и стать элементом полноценного приема пищи. 

Роллы и суши отлично насыщают, имеют различные разновидности, а так же не калорийны, поэтому подойдут для диеты. Доставка суши в Киеве поможет при различных ситуациях, например утолить голод или предоставить полноценный ужин, когда нет времени готовить. 

Популярные виды

Люди пробуют новые интерпретации, придумывает видоизменения и трансформируют блюдо до неузнаваемости. Но существуют популярные позиции, которые чаще всего оказываются на столах любителей японской кухни.

Востребованными суши являются: 

  1. Нигиридзуси состоят из сформированного комочка риса и начинки сверху. 
  2. Гункан-маки - имеют овальную форму, на рис укладывается небольшой кусочек начинки и обрамляется листом нори.

Востребованные роллы: 

  1. "Филадельфия". Состоит из риса, сливочного сыра с огурцом и рыбы. Иногда используют авокадо, заменяя
  2. огурец.
  3. "Калифорния" - включает в себя рис, авокадо и мясо краба. Сверху осыпают икрой летучей рыбы. Возможна замена авокадо на огурец, добавление угря или тунца.
  4. Запеченные. Этот вид роллов дает свободу фантазии, использовать можно различные сочетания риса с овощами и морепродуктами, главное - запечь при высокой температуре.

Как выбрать вкусные роллы?

Порой нелегко определиться, ведь доставка суши в Киеве предлагает большой ассортимент с различными начинками. Экипаж Сервис предоставляет и роллы, и суши, и сеты. Не удивительно, что порой на формирование заказа уходит долгое время. Некоторые советы помогут определиться с позициями.

Во-первых, если необычных ощущений не хочется, то берите проверенные позиции. Та же "Филадельфия" представляет симбиоз солоноватой рыбки и нежного сыра, она не принесет неожиданностей и сможет порадовать утонченным вкусом.

Во-вторых, в большой компании стоит задуматься о сете. Обычно рестораны формируют ассорти из различных видов роллов и суши, при этом покупать наборами заметно выгоднее. Так можно попробовать разные виды и удовлетворить запросы собравшихся.

Во-вторых, заказывайте с учетом возможностей. Если съесть за один день не получится, то лучше сделать маленький заказ сегодня и завтра, чем растягивать огромный заказ на несколько дней. Свежие роллы и суши всегда вкуснее.