Семья и дом
Радиоволновой лифтинг и его основные преимущества
07.03.2018, 11:13 -

Женщина являет собой символ красоты. Не бывает некрасивых женщин, бывают те, кто за собой не следит, не ухаживает и недостаточно времени уделяет для себя любимой. Как можно утверждать, что у женщины есть недостатки, если она является уникальным творением природы со своими особенностями. Даже близнецы, если присмотреться, имеют слегка разные черты лица и все потому, что каждый человек уникален и нужно не стремиться избавиться от якобы «недостатков», а просто подчеркнуть достоинства, выгодно их выделять и, конечно же, следить за собой, что в современных условиях очень просто. Женщины всего мира ведут борьбу со старением для того, чтобы выглядеть шикарно в любом возрасте.

Главным врагом женской красоты является процесс старения. Со временем, после того как организм человека перестает расти, снижаются все активные процессы в организме, следовательно синтезируется все меньше и меньше полезных веществ для работы всех систем и органов и наступает старость. Сегодня достаточно много методов борьбы со старостью. Большинство женщин видят только два пути решения данного вопроса – это ликвидация признаков старения при помощи уходовой косметики или же инъекции и хирургическое вмешательство. Раньше это было действительно так, причем инъекции красоты имели совсем другой характер, нежели сейчас, а вот хирургическое вмешательство вообще радикальный метод, который используется в самых крайних случаях и который имеет массу недостатков.

Сначала женщины пытаются устранить сухость и дряблость кожи, морщины, тусклость и так далее с помощью различных кремов, сывороток, масок, пилингов и всего прочего, что можно найти на прилавках супермаркета. Стоит отметить, что такая продукция в основном увлажняет верхние слои кожи и дает только временный внешний результат, который не имеет ничего общего с обменными процессами на клеточном уровне и создают только внешне красивую временную оболочку.

С появлением аппаратной косметологи следить за своим лицом и телом стало гораздо проще. Сегодня этот метод стал очень популярен, используют его многие девушки и мужчины, причем регулярно, а все потому, что он имеет достаточно много преимуществ по сравнению с другими методами, при помощи которых достигаются те же цели:

  • доступная цена;
  • безболезненность;
  • отсутствие восстановительного периода;
  • стерильность (за счет того, что нет проколов);
  • быстрый эффект;
  • небольшая продолжительность сеанса.


Самой популярной процедурой по омоложению кожи является радиоволновой лифтинг подробнее. Такая процедура рекомендуется тем женщинам, которые имеют выраженные и неглубокие морщины и признаки старения. Самым большим преимуществом данной процедуры является тот факт, что омоложение происходит за счет того, что под воздействием высокочастотных токов в организме вырабатываются вещества, которые способствуют восстановлению кожи, ускоряют обменные процессы между клетками, кожа становиться подпитанной и выглядит более молодой, подтянутой и красивой. При проведении радиолифтинга, задействуются все и даже самые глубокие слои кожи, где ускоряется кровообращение вследствие прогревания и происходит дополнительная выработка необходимого для нормального состояния кожи коллагена.

Еще одним преимуществом процедуры радиолифтинга является отсутствие осложнений и разнообразных аллергических реакций. Так как в случае с инъекции или хирургическим вмешательством под кожу не вводятся никакие препараты и вещества, но она сохраняет спокойствие.

Многие девушки выбирают радиолифтинг еще и потому, что это процедура совсем безболезненная и скорее даже приятная. Прогревание кожи специальным аппаратом поможет вам расслабиться и в процессе этого еще и молодеть. Никаких раздражений, зуда, покраснения или других дискомфортов после радиолифтинга вы не ощутите.

Долговечность результата – это еще один плюс радиолифтинга. Безусловно, для качественного омоложения необходимо пройти целый курс таких сеансов, который устанавливается индивидуально и будет зависеть от ряда факторов, в том числе и состояния кожи. Каждый последующий сеанс будет гарантировать длительное сохранение результатов после процедуры. Спустя время, когда вам покажется что, процедуру пора повторить и пройти еще один курс, то это можно безболезненно осуществить с предварительной консультацией у косметолога.

Если вы хотите получить качественные косметологические процедуры с использованием современных технологий и высококачественной аппаратуры, тогда обратите свое внимание на центр эстетики «SanTa», который находиться в самом сердце Киева и ждет вас. Здесь вам будет предложен широкий ассортимент услуг, более подробно с которыми можно ознакомиться на сайте.