Семья и дом
Дневной увлажняющий крем на сайте www.benice.com.ua
11.04.2018, 17:12 -

Современная косметология предлагает девушкам и женщинам множество средств, предназначенных для ухода за кожей. Любая представительница прекрасного пола может выбрать подходящий продукт, руководствуясь индивидуальными критериями. Крема для лица, как известно, делятся на дневные и ночные. Первые предназначены для защиты покровов от негативных факторов, вторые принимают активное участие в процессах регенерации клеток.

Покупая дневной увлажняющий крем (смотреть здесь), нужно серьезно отнестись к выбору. Если вы найдете продукт, который идеально подходит именно вам, эффект будет потрясающим. Он придаст вам чувство уверенности в себе на весь день. Вы будете ощущать себя неповторимой и неотразимой. Это очень важно для любой женщины.

Особенности выбора дневного крема

Ежегодно именитые производители предлагают новинки в этой сфере. Но не стоит слепо гнаться за модой, скупая все, что хорошо рекламируется. Средство, которое преображает моделей, может оказаться абсолютно неподходящим для вас. Для начала, нужно определить тип вашей кожи. Всего их пять:

  1. Нормальная. Обладательницам таких покровов практически незнакомы проблемы в виде шелушения, излишней сухости и прочих недостатков.
  2. Сухая. В таком случае, она часто обветривается и шелушится.
  3. Комбинированная. Такая кожа может быть жирной, а в других участках лица – сухой.
  4. Сверхчувствительная. Это покровы, которые сильно краснеют от ветра и мороза. Также, им свойственны аллергические реакции.
  5. Жирная. Ей свойственен характерный блеск, который сочетается с расширенными порами.

Обычно на упаковках кремов указывается, для какого типа кожи они предназначены. На тюбиках также нередко можно прочитать рекомендации по использованию.

Отдельное место среди косметической продукции занимают профессиональные или лечебные кремы. Это специализированные средства, которые призваны бороться с множеством проблем. Но не стоит покупать их бездумно. Лучше предварительно обратиться к косметологу.

Еще один важный критерий выбор – возраст. Есть варианты для молодой или совсем юной кожи, которые подходят девушкам до 25 лет. Дамам от 35 стоит обратить внимание на продукты, предназначенные для борьбы с первыми признаками старения кожи. Есть варианты для стареющих или увядающих покровов, которыми нужно пользоваться после 55 лет.

В интернет-магазине www.benice.com.ua представлены косметические средства в широком ассортименте.