Семья и дом
Где найти пакеты для фасовки метизов
25.03.2018, 16:48 -

При выполнении работ по сборке, строительству или ремонту, не обойтись без гвоздей, шурупов, шайб, болтов и всего прочего. Нельзя не сказать, что после изготовления элементов для крепежа, их нужно будет расфасовать для того, чтобы проводить их реализацию.

Для того чтобы упаковка была надежной, используют пакеты для фасовки метизов. Эта продукция специально предназначена и является герметичной. Изготовляется она с полиэтилена, поэтому хранение и транспортировка не предоставят вам дискомфорта. Пакеты для гвоздей имеют особую прочность, потому способны защитить детали, которые в них находятся от случайного повреждения, а также попадания внутрь влаги или образования коррозии.

Пакеты для различных крепежных деталей

В наше время упаковочные материалы, которые предназначаются для крепежных деталей, производят изполиэтилена высокого качества. По размерам упаковка может отличаться. Здесь все зависит от крепежного элемента, который планируется в нее поместить и от количества самого материала в упаковке. В зависимости от типа крепежного материала, может изменяться размер упаковки, так как даже при равном количестве может потребоваться больше фасовочного материала.

Стоит отметить, что пакеты для гвоздей и саморезов являются идентичными к размерам метизов. Этот факт применим и с винтами. Пакеты для шайбы пакеты для саморезов и шурупов также сюда относятся. Вот мешки для болтов в свою очередь могут быть также использованы для того, чтобы хранить шурупы и винты.

Где купить пакеты для фасовки метизов?

Компания Novis предлагает производство и продажу как крупным, так и мелким оптом упаковочных материалов для разнообразных крепежных элементов. Для любых метизов вы сможете подобрать необходимый вид упаковочного материала.

По минимальной цене вы сможете приобрести все необходимое напрямую от производителя. Что вы получаете для себя сотрудничая с «Новис»:

  • долговечность упаковки;
  • защита метизов от повреждения;
  • доставку по Украине (Харьков, Днепр, Киев, Запорожье, Одесса).


Если вы готовы сделать заказ, то просто свяжитесь по телефону с нашими специалистами. Вы получите грамотную консультацию и сможете оформить заказ. Производство находится в г. Днепр. Покупка материалов от производителя позволяет экономить ваше время и деньги. Кроме того, вы получаете гарантию качества на все виды фасовочных материалов.

Преейти на сайт: https://novis.dp.ua/polietilenovaya-upakovka/pakety-dlya-fasovki-metizov