Семья и дом
Покупаете матрас и двуспальную кровать вместе в интернет-магазине Barin: получите скидку до 10% на кровать
05.04.2018, 17:35 -

Сердцем спальной комнаты считается кровать. Как же хочется прийти после утомительного рабочего дня и прилечь. Такое же желание возникает и у вашей второй половинки.

Обустраивая спальню, супруги долго не могут определиться с мебелью. Им приходится пересмотреть множество вариантов, чтобы выбрать один-единственный. Это связано с тем, что вы же собираетесь приобретать двуспальную кровать не на год пользования. Хочется же приобрести гарнитур, который одновременно будет красивым и удобным. Сразу не забудьте о матрасе в интернет-магазине Barin и получите возможность получить скидку на спальное место до 10%.

Выбираем мебель своей мечты

Производители поражают своей фантазией. Рынок постоянно обновляется, и презентует новые модели. За этим всем уследить крайне сложно. Поэтому советуем ознакомиться с основными вариантами, которые считаются лидерами на рынке:

  • деревянные;
  • металлические;
  • с наличием системы хранения.


Среди всего ассортимента дерево считается лидером. Безопасный и экологический материал, который может прослужить до 100 лет (при правильной обработке и соблюдении элементарных правил пользования). А еще он вписывается в любой интерьер.

Кованное и фигуристое изголовье – вот что особенно привлекает пользователей в металлической кровати. Выглядит она необычно. Такой предмет интерьера сложнее вписать. К тому же его не рекомендуют парам с маленькими детьми. Ребенок во время шалостей может пораниться об одну из деталей.

Спальное место с наличием вместительных ящиков – еще одна популярная модель. Сразу хочется отметить, что есть системы исключительно в деревянных вариантах. Кованные себе такую роскошь не позволяют. Наличие дополнительной системы хранения особенно радует владельцев маленькой комнаты, где каждый свободный сантиметр на счету.

Думаете, что это все варианты, которыми интересуются пользователи?

Нет, этот список можно продолжать:

  • спальное место в форме круга, овала;
  • подиум;
  • трансформер;
  • надувная модель.


Думаете, что кровать бывает квадратной или прямоугольной? Сильно ошибаетесь. Круг и овал выглядят эффектно. Правда, подходят они для больших комнат.

Хотите разделить пространство на несколько зон? Подиум поможет отделить зону сна от другой территории. Для удобства пользования сделайте небольшие ступеньки.

Кровать-трансформер предпочитают владельцы однокомнатных квартир. Ночью – это полноценное спальное место, а днем – шкаф, диван или стол. Все зависит от выбранного варианта.

Надувные модели выбирают те, кто имеет проблемы со здоровьем и где важно обеспечить оптимальную поддержку позвоночника на длительный период. Хотя ее заказывают и для того, чтобы выделиться среди остальных.

Вы сами решаете, что вам больше всего подходит. Небольшой совет: сразу с кроватью закажите матрас через интернет-магазин Barin. Это позволит сразу подобрать все по размерам. К тому же при покупке матраса дается скидка на кровать. Обустраивайте спальню с умом, чтобы потом видеть только приятные сновидения.