Семья и дом
Odemara: международная экспедиторская компания с большим опытом
18.04.2018, 10:39 -

Грузоперевозки, особенно те, что связаны с пересечением границ, относятся к категории сложных задач. Необходимо организовать процесс, наладить погрузку и разгрузку, грамотно оформить документы с учетом действующего законодательства, проконтролировать работу и выполнить еще множество других действий. Все это могут сделать только профессионалы. Если вас интересуют контейнерные перевозки или другой вид услуг в этой сфере, стоит обратиться в организацию Odemara. Это экспедиторская компания международного уровня, которая обеспечивает качественное выполнение услуг и помощь клиентам в огромном количестве вопросов.

Международная экспедиторская компания - Odemara

Разнообразие услуг и особенности 

некоторых предложений

У этой команды можно заказывать следующие виды работ:

  • Фрахтование судов. К этой работе относится не только поиск подходящих судов, но и заключение договора.
  • Экспедирование грузов. Оформление накладных, разрешений, выбор способа грузоперевозки, разработка оптимального маршрута, контроль упаковки и складских услуг — это и многое другое входит в данное понятие.
  • Агентирование морских судов. В качестве примера задач, которые решаются в рамках услуги, можно назвать смену экипажа, проверку готовности груза, резервирование причала и др. Команда компании выполняет все услуги, имеющие отношение к агентированию.
  • Страхование грузов. Работа ведется со всеми видами транспорта: авто, авиа, поезда и т. д.
  • Растаможка и временный ввоз автомобилей. Эта процедура имеет уйму особенностей — многое зависит и от самой машины, и от страны, из которой она ввозится. Разобраться без участия профессионалов будет крайне сложно.
  • Трудоустройство моряков и многое другое. При трудоустройстве специалистам оказывается помощь с оформлением визы, других документов. Поддержка ведется круглосуточно, так что работники всегда защищены на новом месте. Также компания организовывает обучение, дает консультации по этой теме — стоит обратиться за подробными разъяснениями, если вас интересует такая работа.


Со всеми доступными возможностями удобнее ознакомиться на официальном сайте компании.

Почему стоит выбрать именно Odemara

Организация существует более 26 лет, а это означает, что заказчики получают сразу целый комплекс преимуществ от такого сотрудничества. Это и колоссальный опыт, и налаженные связи во многих направлениях работы, а потому более высокая скорость оказания услуг, гарантированное качество. Компания odemara дорожит своей репутацией, которая зарабатывалась десятилетиями, а потому предлагает клиентам честное, взаимовыгодное сотрудничество на понятных и прозрачных условиях.

Организация имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие высокое качество обслуживания, а также состоит в разных экспедиторских ассоциациях. Вся работа ведется только на основе официально заключенных договоров, которые защищают обе стороны и делают взаимодействие максимально выгодным, интересным обоим участникам.

Odemara — это надежный партнер в сфере экспедиторских услуг.