Семья и дом
Современное подъемное оборудование: разновидности и особенности выбора
20.04.2018, 22:34 -

Современные строительные, ремонтные и монтажные мероприятия не обходятся без использования подъемного оборудования. Оно позволяет обеспечить доступ к местам, находящимся на большой высоте, упростить использование материалов. Представлены такие приспособления производителями в большом ассортименте. Качественные и надежные строительные леса, люльки, стремянки, вышки-туры, платформы и подмости купить по доступной цене предлагает интернет-магазин «Стремянка».

Преимущества сотрудничества 

с компанией «Стремянка»

Указанная площадка предлагает большой перечень услуг для компаний и частных лиц. Преимущества сотрудничества с интернет-магазином неоспоримы – это:

  • разнообразие товаров для клиентов, занимающихся строительством, облагораживанием дома, садоводством, включающее в себя опалубку, ножничные подъемники, электроинструмент, продукцию для отдыха;
  • отменное качество и многофункциональность устройств (в каталоге позиционируются разработки ведущих брендов);
  • оперативная доставка по Киеву и в другие города Украины.

Сегодня интернет-магазин для строительства и ремонта Stremyanka.com.ua готов стать надежным партнером для каждого специалиста. Убедиться в этом можно на личном опыте в любое время.

Особенности выбора подъемных устройств

Чтобы подобрать техническую базу, отвечающую всем требованиям, необходимо при покупке учитывать спектр и масштабность будущих работ. Так, для домашнего хозяйства отлично подойдут простые недорогие приставные лестницы и их раскладные аналоги. Для выполнения строительных и ремонтных мероприятий потребуются более устойчивые конструкции. К числу таковых относятся вышки-туры, стремянки, шарнирные устройства. Нужно производить работы на высоте от 5-ти метров? Здесь невозможно обойтись без крупногабаритных строительных лесов.

Если предполагаются монтажные, ремонтные, строительные или реконструкционные операции на высоте от 7 до 21 метра, то нужно позаботиться о покупке сложных механизмов. В эту категорию входят специальные многофункциональные платформы, размещенные на ножничных, одномачтовых, двухмачтовых или гидравлических подъемниках. Выбирать площадки нужно исходя из максимальной высоты и сферы использования. Так, гидравлическая техника подойдет и для внутренних, и для наружных работ – покраски, монтажа, очистки фасадов, мойки окон и т. д. Ножничные подъемники обеспечат большую грузоподъемность при уличных мероприятиях.