Семья и дом
Ресторан Бохо: когда и кухня, и развлечения оставляют приятное послевкусие
01.06.2018, 14:52 -

Киев не может пожаловаться на недостаток ресторанов. В столице подобных заведений много, но шанс удивить пресыщенную публику все-таки остается. И им на все 100 % смог воспользоваться новый ресторан паназиатской кухни Boho. На официальном сайте boho.kiev.ua о заведении можно найти всю необходимую информацию, а в этом обзоре будут затронуты лишь его самые неординарные черты.

Что нужно знать о паназиатской кухне

Индия, Китай, Таиланд, Япония – блюда именно из национальных кухонь этих государств составляют основу меню ресторана. Для их приготовления знаменитым шеф-поваром используются сразу несколько технологий:

  • вок;
  • японский гриль;
  • готовка на соляном камне.

Только в ресторане Boho жители и гости Киева смогут оценить непревзойденный вкус блюд настоящей паназиатской кухни. Безупречное сочетание мясных, рыбных продуктов с широкой палитрой соусов и специй сделает каждый прием пищи здесь настоящим праздником. Особого внимания в меню заведения заслуживают полезные, низкокалорийные роллы без привычного риса. Тунец, лосось, краб подаются в рисовой бумаге, что позволяет в полной мере оценить натуральный вкус высококачественных морепродуктов.

Бар, интерьер и вокальное сопровождение

Пройдя по ссылке на сайт ресторана https://boho.kiev.ua/, можно лично удостовериться, какой необычный, стильный интерьер отличает заведение. В Boho отсутствуют стекло, металл, антураж помещений создают дерево, оникс и ротанг. В интерьере присутствуют такие необычные элементы декора, как рога и копья. Все это создает в ресторане теплую, близкую к природе атмосферу, располагающую к вкусной еде и развлечениям. В качестве последних в распоряжении всех посетителей имеется вокал-бар. Приглушенные свет на его сцене, поддержка профессиональных вокалисток и современное звуковое оснащение задают исполнителям нужный градус настроения.

Тех же, кто отдает предпочтение питейному отдыху, гарантировано впечатлит барная карта. Она включает в себя тридцать позиций, среди которых есть и классические, и адаптированные мировые «бестселлеры», и авторские коктейли. Во многих напитках присутствует явный паназиатский акцент в виде ноток лемонграсса, тимьяна, агавы, манго и т. д. Сходу определить, какой из коктейлей придется по душе, непросто. Нужно пробовать, искать тот паназиатский вкус – идеальный, многогранный, поднимающий настроение!