Семья и дом
Эффективность дженерической терапии: вирусу гепатита С объявлен бой
28.07.2018, 15:25 -

Лечение вирусного гепатита С в последние несколько лет было кардинально пересмотрено. Существовавшая до этого интерфероновая терапия была малопродуктивной и очень сложной из-за большого количества тяжелых побочных действий. С появлением инновационных медикаментов и их аналогов-дженериков все в корне изменилось. Сейчас - это продуктивное лечение с высокой степенью результативности, которое дает пациенту шанс начать жизнь без смертельной угрозы.

В чем варварство вируса

Вирус гепатита С в первую очередь начинает разрушать клетки печени - именно этот орган страдает первым. Печень стремится выполнять свое предназначение и очищает кровь, не допуская распространение вируса по всему организму. Но со временем в ее теле образуются уплотнения и поток крови начинает их миновать. Так вирус все же попадает по кровотоку в организм и приступает к атакам на селезенку и кровеносную систему вокруг внутренних органов.

А в печени постепенно развивается фиброз. А за им - цирроз или онкология. Смертельный исход предсказуем. Вот только срок зависит от сопротивляемости каждого индивидуального человека. 20% пациентов везет - их иммунная система умудряется распознать врага и подключить внутренние резервы.

Солидарные усилия врача и пациента

Для лечения ВГС сейчас есть недорогой Hepcinat LP, купить который можно на профильном сайте компании-дилера. Это дженерический препарат, который не уступает по эффективности оригиналам, чья стоимость исчисляется сотней тысяч долларов США.

Купить Hepcinat LP в Москве несложно - важно найти сайт ответственного продавца, сделать заказа и оплатить его. Курьерская доставка возможна к любой станции метро столицы. Но предварительно стоит проконсультироваться с врачом. Продажа препарата Hepcinat LP должна производиться по его назначению и в комплекте с другим препаратом - дженерики не используются для моно-терапии. Поэтому так важно выяснить генотип заболевания и узнать все о состоянии печени

Но купить Hepcinat LP в Москве недостаточно - важно еще приложить усилия и свести к минимуму нагрузки на печень. А для этого придется отказаться от употребления алкоголя и наркотических веществ. Также необходимо пересмотреть свое питание и придерживаться диеты (стол №5).

Недорогой Hepcinat LP, купить который может себе позволить пациент со средним достатком, подходит тем, кто имел неудачный опыт лечения с помощью интерфероновой терапии. Продажа препарата Hepcinat LP подарила надежду отчаявшимся людям. Важно строго придерживаться рекомендаций Инструкции и лечащего врача.