Семья и дом
Холодильники Samsung: почему стоит рассмотреть такую продукцию
08.09.2018, 17:23 -

Холодильник — та бытовая техника, без которой в современном доме сложно обойтись. И, как показывает практика, при поиске хорошего варианта не стоит слишком экономить. Можно выбрать среднюю по цене, но качественную технику, которая долгие годы будет радовать своими возможностями. И тут нужно вспомнить, что качество холодильников Samsung не вызывает сомнений. Это тот бренд, на который необходимо обращать внимание при выборе. Для этого есть сразу несколько причин.

Удачные технологии и 

внушительный модельный ряд

Из технологий, которые давно полюбились покупателям, можно выделить NoFrost. Она позволяет не заниматься размораживанием системы, которая при этом не подвергается никакому риску. А еще модели от этого бренда отличаются энергоэффективными технологиями. Если вы нацелены на экономию или просто заботитесь об оправданном потреблении ресурсов, ищите именно такие решения. Хорошая вместимость, удобные дверцы, антибактериальное покрытие, продуманные отделения и полки – все это имеет непосредственное отношение к холодильникам «Самсунг».

Более дорогие модели оснащены различными датчиками — например, таким, который «понимает», что дверь закрылась неплотно, и подает сигнал хозяину. Есть в холодильниках и встроенные дисплеи, которые помогают контролировать температуру в камерах и другие показатели. Хорошая подсветка, невысокий уровень шума — тоже характеристики, которые клиенты относят к преимуществам этой марки.

Полки для такой бытовой техники делаются из закаленного стекла очень хорошего качества. Благодаря этому они выдерживают серьезную нагрузку и не разбиваются. «Самсунг» серьезно следит за надежностью всех элементов, даже самых небольших и незаметных.

Модельный ряд холодильников настолько разнообразен, что можно выбрать изделие по размеру, количеству камер, соотношению холодильных и морозильных отделений, дизайну, цене и многим другим нюансам.

Доступность техники и запчастей для ремонта

Поскольку Samsung — это очень популярный бренд, никаких проблем с поиском ремонтной мастерской после окончания гарантийного срока не будет. Всегда найдутся и запчасти, даже самые редкие, и мастера, готовые помочь. Стоимость деталей тоже относительно невысокая, поэтому распространенные поломки не вызовут проблем. И еще одна хорошая новость: ломаются такие холодильники нечасто, так что все оговоренные плюсы понадобятся лишь в крайних случаях.