Семья и дом
Пигментные чернила EPSON: новые технологии дают результаты!
30.05.2017, 16:18 -

Без своевременной заправки картриджей чернилами нельзя добиться идеального качества печати. В административных зданиях, офисах, домашних условиях люди активно используют современную оргтехнику. Чтобы она функционировала без хлопот, следует своевременно проходить техническое обслуживание и выбирать качественные расходные материалы в соответствии с типом оборудования. Чернила «Эпсон» для струйных принтеров здесь можно заказать на оптимальных условиях. Оптовая покупка станет отличным решением для крупных компаний.

Расходные материалы для струйных картриджей делятся на пигментные и содержащие красители. При выборе следует учесть:

  • вязкость;
  • содержание неорганических солей;
  • цветовую абсорбцию;
  • чистоту и видимый цвет (при использовании колориметра).


Фирменные пигментные чернила EPSON изготавливаются по уникальной формуле, обеспечивают высокое качество печати на любой бумаге. В основе состава лежит специфический пигмент, заключенный в пленку полимерной структуры. Поэтому расходные материалы этой марки полностью защищены от влаги, яркого освещения и выгорания, иных воздействий. Выделим следующие преимущества чернил «Эпсон»:

  • водостойкость и моментальное высыхание;
  • светостойкость — не выгорают более семи десятков лет;
  • высокое лазерное качество на простой бумаге;
  • возможность двусторонней печати на стандартных материалах.


Чернила с пигментным красителем обеспечивают получение ярких цветных и четких монохромных изображений. Важным свойством продукции считается универсальность. С помощью материалов EPSON можно создавать любые документы и качественные фотоснимки на самой простой бумаге. Они применяются дома и в офисах.

Чернила «Эпсон» для струйной печати сильно отличаются от водорастворимых. Пигментный краситель остается на поверхности, а не проникает в структуру бумаги, не деформирует ее. В процессе печати полимерные частицы образуют совершенно гладкую структуру, отлично отражающую свет. Поэтому с помощью аксессуаров EPSON можно добиться высокой контрастности и цветопередачи.

Продукция указанной марки экономит время офисных работников, поскольку им не приходится ждать застывания красящего вещества. Пигмент мгновенно схватывается и позволяет сразу делать пометки на документах маркером или фломастером без опасений. Полимерная оболочка чернил становится гарантией их защиты от внешнего отрицательного воздействия.