Семья и дом
Прокат машин в Украине: выгодно, удобно, актуально
13.06.2017, 20:56 -

Отсутствие личного транспорта — проблема, которую можно решить не только в автосалоне. Иногда машина требуется в другом городе, куда отправляют по делам фирмы, на время ремонта своего авто, во время путешествий и личных поездок. Поэтому услуги по аренде машин всегда остаются актуальными. Но потенциальные клиенты стараются подыскать максимально удобные условия, умеренную оплату и полную техническую поддержку. На сайте www.sixt.ua можно оперативно выбрать модель из одиннадцати представленных категорий транспорта и получить ее в выбранном регионе Украины. Автостанции компании SIXT располагаются в Киеве, Трускавце, Ивано-Франковске, Ужгороде и Одессе, Львове, Харькове и других городах.


Выгодный автопрокат от SIXT: 

получить машину быстро и недорого


Многие действия существенно упрощаются при наличии интернета. Украинское представительство европейской корпорации SIXT предлагает заполнить заявку на прокат авто в режиме онлайн. Достаточно ознакомиться с тарифами, выбрать время и место отправления и прибытия, отправить заказ. После этого с клиентом свяжется менеджер и подскажет, где забрать машину. Простота и удобство — главные преимущества сотрудничества с указанной компанией. SIXT предлагает следующие дополнительные услуги:

  • прокат авто за границей с возможностью оплаты национальной валютой;
  • аренда транспорта с персональным водителем — актуально для путешествия по незнакомому городу;
  • лизинг — оперативный или вторичный;
  • трансфер в аэропорт с возможностью выбора класса и модели автомобиля.


Большое количество станций — важная особенность указанной компании. Это дополнительный комфорт для клиентов, которые могут взять машину в одном месте, а вернуть в другом. В парке SIXT продемонстрированы следующие виды легкового транспорта:

  • «стандарт»;
  • «премиум»;
  • «бизнес»;
  • VIP.


В зависимости от цели поездки можно подобрать харизматичный и солидный кроссовер, классический седан, комфортный минивэн. Выгодная аренда авто в Киеве без водителя — это полное распоряжение транспортом, поездки и деловые встречи в удобные для вас часы без использования такси. Многим клиентам, прибывшим на конференции и совещания в столицу Украины, статус не позволяет пользоваться дешевыми подержанными машинами или брать частное авто. Поэтому прокат современных машин в отличном техническом состоянии всегда пригодится.