Семья и дом
Входная дверь и стильные ручки: как мы полюбили бренд Armadillo
10.06.2017, 23:20 -

Не хватало времени на выбор входной двери в специализированных розничных магазинах, поэтому и решили прибегнуть к интернет-поиску. В компании «Стальные двери» подобрали оригинальную конструкцию с отделкой МДФ и интересным цветовым решением — «темный дуб с патиной». Сама дверь сразу приглянулась по дизайну, а вот фурнитуру решили выбрать другую. Жене очень понравились изысканные и качественные ручки Armadillo, которые она увидела на сайте. Консультанты быстро рассказали обо всех преимуществах и помогли нам определиться с оттенком «матовое золото», который смотрится весьма эффектно.

Выбор и трудности: 

почему стоит обратиться в «Стальные двери»?

Этот интернет-магазин стал для нас настоящим открытием. Противопожарные, бронированные, традиционные стальные — здесь можно подобрать любые двери по вашему вкусу и финансовым возможностям. Компания предоставляет возможность бесплатного замера конструкции перед ее изготовлением и установкой. Удобно, что все элементы подбираются отдельно при необходимости. Нам потребовалось дополнить выбранную дверь еще одним сувальдным замком немецкого производства. А стильные ручки Armadillo сразу покорили своим элегантным видом. Они имеют следующие особенности:

  • изготовление из сплава цветных металлов — меди, цинка и латуни;
  • восемь защитных слоев внешнего покрытия для защиты от механических воздействий, повышения уровня прочности;
  • универсальные основания для всех дверей;
  • крепление шурупами и стяжными болтами для надежности.


Очень приятно, что консультанты активно участвуют в выборе. Нам попался замечательный, компетентный менеджер, который дал рекомендации, не пожалел времени на преодоление сомнений и помог найти идеальное решение. Для особенного блеска и лоска ручки Armadillo покрываются специальным лаком. Они отличаются минималистским дизайном и замечательно дополняют любые дверные конструкции.

У компании «Стальные двери» есть выставочный шоу-рум в Киеве, но мы с семьей на нем еще не побывали. Достаточно оказалось посмотреть качественные фото на сайте и выбрать подходящий вариант. Квалифицированные сотрудники фирмы очень сэкономили наше время, помогли с предварительными расчетами и оперативно исполнили заказ. Теперь остается только радоваться, что из-за отсутствия свободных минут не отправились в обычный магазин. Мы получили хороший результат и не жалеем потраченных средств.