Семья и дом
Выбор саженцев для осенней посадки – дело ответственное
05.06.2017, 22:34 -

Ежегодно на Украине увеличивается численность садоводов. Кто-то выращивает растения и плодовые культуры для нужд своей семьи, а также для украшения приусадебного участка, другие принимают решение организовать собственный фермерский бизнес, позволяющий получать стабильно высокую прибыль.

Осенняя посадка плодовых и ягодных культур традиционно начинается с 15 сентября. Многие покупатели осуществляют закупку саженцев именно в это время – в начале осени. Выбор сортов осенью богаче и, поскольку идет основная выкопка, можно приобрести посадочный материал самого лучшего качества. Однако для этого периода характерен наплыв заезжих продавцов-гастролеров, желающих сбыть с рук свой низкопробный товар. Чтобы не дать себя обмануть, саженцы лучше приобретать в надежном питомнике. В нашей стране на сегодняшний день выращиванием молодых плодовых растений занимаются многие компании. Для выращивания продукции используются самые лучшие удобрения. «Садко» - садовый центр в Киеве, который уже более семи лет профессионально культивирует на продажу саженцы плодовых, орехоплодных, ягодных и декоративных культур отечественной и европейской селекции для открытого грунта. Высадки отвечают всем стандартам и требованиям для использования в наших почвенных и климатических условиях. Не менее важна и оперативность доставки – чем быстрее садоводы получат питомниковую продукцию, тем больше времени у них останется для подготовки растений к непосредственной посадке.

Поскольку спрос на посадочный материал осенью огромен, в последние годы появилась тенденция бронировать его заранее, еще весной. Ранее бронирование не только является надежной гарантией того, что осенью садоводы смогут без проблем, лишних хлопот и временных затрат купить растения высокого качества, но и позволяет сэкономить на такой покупке. Цены в отечественных питомниках весьма доступные, а при бронировании заранее зачастую предлагаются хорошие скидки. В каталоге сайта компании «Садко» можно выбрать и зарезервировать саженцы более пятисот разновидностей культур, продажа которых будет осуществлена осенью. Заказанные покупателями растения опытные специалисты питомника будут выращивать специально для них. В течение всего времени, с момента осуществления брони и до момента получения заказа, его можно будет изменить и дополнить. Молодые растения высокого качества не только быстро примутся на новом месте, но и дадут щедрый урожай.