Семья и дом
Тестомесы, льдогенераторы, пароконвектоматы для любых нужд
21.10.2018, 20:53 -

Что вы предпочтете, если возникла необходимость стрижке? Воспользуетесь услугами проверенного мастера-профессионала или «доверите» себя в руки неопытного практиканта-парикмахера? Естественно, если вы желаете получить гарантированный результат, выбор становится очевидным.

Данный критерий справедлив относительно многих сфер нашей жизни и трудовой деятельности. Например, если вы желаете получить непрерывно работающее производство по выпечке хлеба, вам просто необходимо выбрать и купить профессиональные тестомесы в Киеве gastrotech.com.ua, Одессе, Запорожье, Харькове и любом другом городе Украины.

Ни в коем случае не хочется принижать достоинства и профессиональные навыки тестомесов-мужчин, однако в условиях больших объемов продукции они просто не могут эффективно «конкурировать» по производительности со специализированным оборудованием.

Естественно, в небольших заведениях семейного типа, которые обслуживают несколько десятков посетителей в смену, все принято делать «вручную». При этом, как уверяют постоянные клиенты, вкус блюд получается «особенный». Однако современное оборудование давно уже позволяет готовить самые лучшие блюда с идеальной консистенцией теста. Примером могут служить профессиональные тестомесы для пиццерий, которые заказывают даже небольшие заведения.

Тестомес профессиональный – это экономия вашего времени и минимизация ручного труда сотрудников, которых можно эффективно «задействовать» на прочих линиях производства.

Как выбрать льдогенератор

Льдогенератор, купить в Украине gastrotech.com.ua который предлагают множество специализированных компаний, это весьма полезное и востребованное устройство. Основная функция подобного оборудования – производство льда в необходимом объеме для приготовления напитков в баре или кафе, для хранения продуктов (рыбы и мяса) и прочих нужд.

Лучшие льдогенераторы производятся в Италии и Германии, однако существуют и неплохие отечественные модели, которые вполне способны обеспечить все ваши потребности, но при этом отличаются более доступной стоимостью.

Выбирая подобное оборудование, обращайте внимание на его тип: льдогенератор встраиваемый отличается от стандартного и предназначен для установки в кухонные ниши, отделения и шкафы. Кроме того, важным параметром является производительность – нет необходимости переплачивать за «лишний» объем льда.

Выбираем пароконвектомат

Выбирая такое оборудование, как пароконвектомат профессиональный, следует обращать внимание на его производительность и функциональность. Достаточно часто его путают с конвекционной печью, однако профессионалы всегда расскажут вам о таких преимуществах пароконвектомата, как:

  • большее количество функций;
  • режимы разогрева и разморозки;
  • обработка паром;
  • режим генерации и конвекции и так далее.

Как подобрать правильный пароконвектомат в Украине gastrotech.com.ua? Если вы ищете наиболее оптимальный в соотношении цены и качества вариант, обратите внимание на пароконвектомат Unox, Angelo Po, Foinox или Lainox. Эти торговые марки давно присутствуют на рынке и являются «пионерами» в производстве подобного оборудования.

Несмотря на то, что стоимость пароконвектоматов от вышеуказанных брендов многим может показаться несколько «необоснованной» и высокой, смеем вас уверить: ваши вложения окупятся многократно. Покупка пароконвектомата - это одно из самых выгодных и правильных вложений в бизнес, связанный с профессиональным приготовлением пищи в больших объемах.