Семья и дом
Christina - легенда в мире косметики. Откройте для себя лучший бренд
15.12.2018, 20:19 -

Как добиться здоровой, 

красивой и эстетичной кожи

 - у косметики Christina есть на все ответ!

It just works, - если в трех словах рассказать о бренде профессиональной израильской косметики Christina, то это будут эти слова, ставшие кредо производителя.

Высокая эффективность, исключительно инновационный и высокотехнологических подход, – это то, благодаря чему косметика Christina заслужила любовь и признательность профессиональных косметологов и многих женщин во всем мире.

О производителе

Продукция Christina предназначена преимущественно для салонных процедур под руководством профессионального косметолога. Относительно небольшой процент продуктов можно использовать дома самостоятельно. К каждому средству разработана методика применения, во избежание неправильного применения и снижения эффективности препаратов.

Кристина Мирьям Зехави – основательница бренда Christina

Одна из ведущих врачей-косметологов мира – Кристина Мирьям Зехави – в 1982 году основала компанию по производству профессиональной косметики Christina. Она считала, что косметические процедуры на то время были недостаточно эффективны и, создав собственный бренд, решила эту проблему.

Ее средства и на сегодня впечатляют инновационным подходом и гармоничным сочетанием природных компонентов и уникальных лабораторных формул.

Кристина Мирьям Зехави закончила академию косметологии в Германии, а потом – университет в Тель-Авиве, по направлению «элитарная медицина». Кроме разработок продукции бренда, на сегодня она заведует клиникой дерматологии, косметологии и эстетической хирургии в Тель-Авиве, регулярно принимает участие в ведущих научных конференциях, конгрессах, выставках.

Уникальный подход к разработке продукции

Самые лучшие компоненты, которые дает нам природа, тщательно изучаются и проходят ряд исследований по эффективности для решения той или иной проблемы с кожей. Это, к примеру, морские кораллы, обладающие исключительными омолаживающими свойствами и благотворным влиянием на состояние клеток эпидермиса. Это масло сирийского майорана – наверное, самое быстродействующее при омоложении кожи среди известных на сегодня растительных масел.

Чтобы усилить действие природных компонентов и позволить им проникнуть в глубокие слои эпидермиса, средства дополняются активными формулами, позволяющими это сделать максимально эффективно.

Строгий контроль и сертификации

Косметика Christina, прежде чем выйти в продажу, проходит многократный контроль качества. Christina соответствует строжайшим международным требованиям, проходит ряд тестирований, соответствует мировым сертификациям качества ISO и GMP.