Семья и дом
Где купить Насосную Станцию в Киеве?
28.12.2018, 12:04 -

Конкуренция всегда была двигателем качественного предложения. И если вы в поиске насосных станций для скважины, которые используют для водоснабжения домов частного сектора, полива земельных участков, цветников, орошения садов по доступной цене, с гарантийным сроком более 1 года, тогда приглашаем посетить магазин по адресу Червонозаводская, 7, Киев.

Польские Насосные Станции в Киеве

Почему наш магазин имеет 

высокий рейтинг среди покупателей?

Все наши постоянные покупатели знают, что мы работаем для каждого клиента и делаем так, чтобы после одной покупки он посоветовал нас своим знакомым. А также:

  1. Мы понимаем, что качество товара, высокий уровень сервисного обслуживания – это уровень доверия к магазину. Наши консультанты всегда готовы прийти на помощь в выборе, подсказать. Показать, посоветовать, предоставить выбор, учитывая индивидуальные требования покупателя.
  2. Высококачественный ассортимент со всеми сертификатами качества, длительной гарантией от производителя на бесплатное сервисное обслуживание более 1 года, а в большинстве случаев и 3 года, делает https://fontan.org.ua лидером среди подобного рода магазинов в стране.
  3. Также в магазине есть возможность воспользоваться самостоятельным посещением или сделать заказ с помощью интернет ресурса.
  4. Ассортимент магазина предусматривает также оригинальные детали к моделям агрегатов.

Нужно заметить, что такие магазины становятся целой системой по всей Украине, которые все больше привлекают клиентов, которые становятся постоянными.

Что можно купить в киевском Fontan.org.ua

Ассортимент состоит их фирменных изделий:

  • насосов разной функциональности и моделей для водоснабжения домов
  • польских насосных станций
  • фекальных насосов
  • насосов для повышения уровня давления в системах
  • мотопомп
  • насосов для фонтанов и прудов
  • комплектующих к любому агрегату

К изделию в комплекте идет понятная подробная инструкция на украинском и русском языке, гарантийный талон, заверенный надлежащим образом, сам прибор и основные дополнения к нему. Цены на высококачественные товары приятно удивят каждого покупателя, потому что магазин не преследует цели сделать максимальную денежную накрутку на товаре. Команда магазина желает иметь отличную репутацию и много постоянных довольных клиентов, их доверие.

В магазине работают специалисты высокого профиля, которые не просто продают технику. А разбираются в тонкостях ее работы, признаках и могут подобрать агрегат под индивидуальные запрос, а иногда и несколько моделей.