Семья и дом
Логистические компании в перевозке сборных грузов
10.01.2019, 12:21 -

Международная перевозка сборных грузов относительно небольшого объема и веса весьма востребована среди представителей малого и среднего бизнеса. Если ваша компания делает первые шаги, если нет возможности реализовывать крупные партии товара, если аренда всего полуприцепа или рефрижератора неоправданна, доставка товаров малыми партиями станет наилучшим решением.

Как показывает практика, лучше чаще заказывать небольшие партии товара и получать постоянную прибыль при постоянно увеличивающемся товарообороте, чем остаться с крупной партией товаров без возможности их оперативной реализации. «Замороженный» на складе товар – это потеря рентабельности и прибыли, это ваши деньги, изъятые из оборота. Именно по этой причине многие логистические компании в Киеве https://www.uvk.ua/ предлагают международные перевозки сборных грузов.

Логистическая компания UVK рекомендует такой тип перевозок, если вы хотите взять товар на пробу, например, или исследовать потребительский спрос на него. Если ваши складские помещения пока не позволяют хранить объемные партии товара, сборная доставка также станет наилучшим выходом из положения.

Логистический центр компании утверждает: как показывает практика, доставка таких грузов почтой не очень выгодна финансово – затраты не позволят вам получить значительную прибыль от продажи, что приведет к удорожанию продукта.

Только грузоперевозка сборных грузов от логистической компании со стажем позволит вам минимизировать траты. Сегодня импорт-экспорт, консолидация грузов из Европы, стран СНГ и Турции наиболее выгоден с услугой сборной доставки.

Что можно перевезти

Перевозка грузов по Украине uvk.ua и странам Европы включает доставку любых партий грузов, разрешенных к транспортировке законодательством государств, через которые транспорт следует транзитом. Это могут быть товары народного потребления, медицинская продукция, пищевые изделия, бытовая электроника, сырье для различных отраслей промышленности и производства, прочие грузы.

Транспортные перевозки осуществляются различными типами автотранспорта. При этом могут применяться специализированные, адаптированные к перевозкам еврофуры, полуприцепы, рефрижераторы и прочая техника, которая подбирается, исходя из характера и особенностей груза. Логистика (транспорт) учитывает исправность каждой единицы техники для осуществления бесперебойной доставки вашего груза.

Если вам требуется доставка груза из Европы (Варшава, Берлин, Вена, Париж и пр.) мелких партий товара объемом от 1 м3, такая доставка наиболее выгодна в составе сборных грузов. Естественно, такой тип перевозок займет немного больше времени, чем комплектная доставка, но в результате вы сэкономите весьма существенную сумму.

Наши преимущества

Почему вам стоит заказать услугу международные перевозки в Украине uvk от компании UVK? Преимущества сотрудничества очевидны:

  • перевозка грузов любого объема (от 1 м3) и нестандартных габаритов;
  • доступные цены, благодаря развитой логистике;
  • контроль груза на маршруте;
  • быстрое время сборки и формирования контейнера;
  • ежедневные отправки;
  • доставка товара «от дверей до дверей»;
  • возможность накопления грузов на складах наших партнеров в Европе;
  • профессиональные консультации специалистов;
  • сборные международные перевозки грузов - лучшая альтернатива для малого и среднего бизнеса.

Международные грузоперевозки осуществляются со всем пакетом подготовленных профессиональными юристами компании документов. В зависимости от типа груза мы готовим разрешения на его транзит через Европу, снабжаем груз сертификатами, необходимыми заключениями соответствующих органов и служб, таможенной документацией.