Семья и дом
Копии швейцарских часов – стильный и доступный аксессуар
22.06.2017, 23:34 -

Многие хотели бы видеть на запястье часы от Breitling или Omega, подчеркивая свой высокий статус и прекрасный вкус. Но стоимость механизмов из Швейцарии равняется цене хорошего авто, поэтому вместо них можно носить реплики – копии часов.

В чем особенности и преимущества реплик?

Швейцарские часы привлекают своей изысканностью и эксклюзивностью, стильным внешним видом и безупречной точностью хода. Но позволить себе такие аксессуары могут только состоятельные люди.

Если вы не готовы тратить целое состояние на покупку оригинала, приобретайте реплики. Такое название получили копии часов швейцарских брендов, выполненные с удивительной точностью. Вы экономите за счет того, что не переплачиваете за бренд и дорогие материалы, но получаете такой же красивый аксессуар с высокоточным механизмом. Качественные реплики до деталей повторяют оригинальные изделия.

Не нужно путать реплики с китайскими часами, которые можно приобрести в привокзальном киоске или на рынке, это абсолютно несопоставимые товары. Настоящие реплики изготавливаются из качественных материалов, оснащаются точным механизмом, обладают такими же функциями, что и оригинал.

Если вы хотите купить часы в Киеве, копирующие оригинальные модели швейцарских брендов, обращайтесь в специализированный магазин. Можно заказать реплики в интернете, подобрав подходящую модель. Аксессуары продаются в красивой упаковке, поэтому их можно покупать для подарка.

За счет чего снижается цена на часы?

В копиях применяются аналогичные функции, как и в оригинале. Например, это турбийон, хронограф, лунный календарь и прочие дополнительные возможности, которые впервые были внедрены именно в механизмах из Швейцарии. Чем объясняется доступная цена, если копии настолько похожи на оригинал?

Двумя факторами, уже упомянутыми выше:

  • нет накрутки за счет известного бренда;
  • отсутствие в оформлении реплик драгоценных металлов и камней.


Вместо золота в копиях используется качественный металлический сплав, вместо кожи рептилий ремешки изготавливаются из более доступных материалов, например, кожи буйвола. В линейке реплик представлены изделия всех швейцарских брендов, включая копии часов Calvin Klein (женские и мужские модели).

Если вы любите носить наручные часы и цените точные механизмы, отдаете предпочтение красивым и оригинальным аксессуарам, тогда вам стоит ознакомиться с линейкой реплик. И пусть они собраны не в Швейцарии, но качество и внешний вид этих аксессуаров вас обязательно порадуют.