Семья и дом
Интернет-магазин «Клер» готов подарить вам зимнюю сказку - распродажа
07.08.2017, 13:00 -

Интернет-магазин «Клер» готов подарить вам зимнюю сказку. В этом сезоне мы предлагаем широкий ассортимент меховых изделий. У нас вы купите шубы и полушубки из натурального песца, норки и кролика рекс. Оригинальные, комбинированные и многофункциональные изделия из меха помогут вам уютно чувствовать себя этой зимой. Мы предлагаем лучшие модели, а также доступные цены на все меховые изделия.

mecha_1.jpg

Шубы из натурального меха в магазине «Клер»

Шубы из меха обладают рядом преимуществ среди других видов верхней одежды:

  1. Натуральность. В нашем магазине меховые изделия шьются из качественных шкурок песца, норки и кролика. Благодаря этому вы носите верхнюю одежду из натурального «материала». Кусочки шкурок подшиты замшем или лоскутками кожи.

  2. Оригинальность. Меховые изделия всегда привлекали внимание. Широкий выбор моделей позволяет подобрать шубку из норки или песца соответствующую вашим представлениям и стилю жизни. Каждый день вы будете выглядеть оригинально и стильно.

  3. Рациональность. Меховые изделия износостойкие, поэтому вы покупаете верхнюю одежду не на один сезон. Если придерживаться определенных правил ухода и хранения меховых изделий, то шуба или полушубок прослужат вам от трех сезонов. Это значительно экономит денежные средства.


Широкий выбор шуб и полушубков в «Клер»

В нашем интернет-магазине широкий выбор шуб и полушубков, а также сезонные скидки и акционные предложения, которые помогают выгодно экономить. Хотим представить вашему вниманию лучшие бюджетные варианты меховых изделий:

Нюдовый полушубок из королевского кролика – практичная и стильная вещь в вашем гардеробе. Изделие пошито из шкурок кролика рекс, который отличается плотным подшерстком и коротким ворсом. Нежный на ощупь ворс придает пикантности и утонченности. Модель автоледи за счет рукавов ¾ и небольшой длины изделия (70 см).

Шуба-трансформер – из одного изделия получается три: шуба, полушубок и жилет. По желанию отстегивается длина и рукава. Изделие в классическом черном цвете на молнии. Скандинавская норка отличается легкостью и морозостойкостью. Обладательница этой модели будет чувствовать себя комфортно ранней осенью и морозной зимой.

Шикарный на вид полушубок пошит из натурального песца. Модель для девушек, которые предпочитают активный образ жизни. Длинный ворс и белоснежный цвет придает особого шарма и праздничного настроения. Полушубок из песца – это достойное внимания меховое изделие для вашего гардероба.

Мы всегда рады помочь выбрать и купить шубу из песца. Для этого позвоните нам или закажите обратный звонок.