Семья и дом
Огромный выбор меховых шуб в интернет - магазине Kler
07.08.2017, 13:02 -

Первые зимние заморозки – прекрасный повод для похода по магазинам. Притом, что шопинг можно проводить в онлайн-режиме. Посещая различные интернет-магазины, можно выгодно совершить покупку. Например, купить норковую шубу за полцены или песцовый полушубок с сезонной скидкой. Такие предложения не встретишь в обычных магазинах меха и кожи. Однако в интернет-магазине «Клер» подобные акции проводятся каждый день.

Мы предлагаем шикарные изделия из меха норки, песца и королевского кролика. В каталоге огромный выбор шуб, полушубков и жилетов современного пошива. Мы уверены, что вы найдете свою модель мехового изделия.

Классические и уникальные шубы 

в магазине «Клер»

Классические шубы шьются из различного вида натурального меха. Они могут отличаться по длине, наличии аксессуаров и функциональности. К примеру, классическая шуба-трансформер может превратиться из стандартной модели в полушубок или укороченный жилет. Известно, что классические модели элитно и представительно выглядят, это позволяет презентабельно выглядеть на особом мероприятии.

shubi-1.jpg

Уникальные дизайнерские шубы – это элитные модели из лучшего меха в комбинации с оригинальным покроем. Только у нас вы купите шубу из вязаного песца под рысь или норковый полушубок в графитовом, нюдовом или карамельном цвете. Шкурки отличного качества сшиваются поперечно, елочкой или цельным полотном. Вы сможете выбрать модель с капюшоном, с английским воротником и укороченными рукавами.

Купить красивую шубу на зиму в «Клер»

На нашем сайте вы быстро оформите покупку оригинальной шубы из меха. Наши специалисты помогут вам с выбором и расскажут все тонкости ухода и хранения меховых изделий. Мы гарантируем отличную износостойкость каждой модели в нашем магазине.

Хотим рассказать вам о некоторых моделях, которые заинтересуют вас:

Шикарная шуба из скандинавской норки подарит вам тепло и комфорт на протяжении всей зимы. Мех отличается очень густым подшерстком и короткой остью. Также глубокий капюшон, защищает от холода, ветра и снега. Средняя длина шубы (90 см) позволяет уютно себя чувствовать независимо от погодных условий.

Эксклюзивная и очень нежная модель шубы, которая шикарно выглядит. Изделие пошито из натурального финского песца с длинным ворсом и густой подпушью. Мягкий струящийся ворс – неземное наслаждение и безупречный комфорт. Элитная шуба по доступной цене непременно найдет свою обладательницу.

Шуба трансформер из натурального меха скандинавской норки. От изделия можно отстегнуть длину (получится полушубок) и рукава (3/4). Благодаря этому в любую погоду вам не будет парко или холодно.