Семья и дом
Основные преимуществ аи осрбенности био-подгузников
27.07.2017, 16:12 -

Одноразовые подгузники представляют собой уникальное изобретение, которое становится все популярнее, востребованее. Каждая мама уже знает, что проще выбросить использованные подгузники, чем отстирать одежду. Однако памперсы представляют настоящую угрозу экологической ситуации, ведь каждый родители использует целую кучу подгузников пока вырастет ребенок. Это очень неблагоприятно действует на окружающую среду, ведь они не перерабатываются и не компостируются. Детские памперсы состоят из синтетики, а она разлагается за сотни лет и сильно вредят экологии, подробности на http://pidguznyk.com.ua/catalog/1990/.

Преимущества био-подгузников

Последнее время многие предпочитают экологически чистые продукты и любые натуральные товары, поэтому многие выбирают био-подгузники, которые зарекомендовали себя, как идеальный вариант практически для любого ребенка, даже для того, который страдает сильными аллергиями. То, что одноразовые подгузники незаменимы в уходе за ребенком известно всем, однако некоторым мамам приходится выбирать из различных марок памперсов, чтобы подобрать те, которые будут идеальны для кожи ребенка.

Важно, чтобы подгузник не вызывал постоянных опрелостей и сыпи. Что касается био-подгузников, то они подходят практически всем, они создаются только из натуральных материалов, у них мягкая дышащая поверхность, они приятны для тела малыша.

Состав и особенности 

материалов био-подгузников

Био - стопроцентный хлопок без синтетики, впитывающий слой не содержит вредных пластичных материалов, применяется специальный биопластик, выработанный из кукурузного крахмала. У них нет парникового эффекта, а для отбеливания применяются специальные кислородные препараты. Данные подгузники не разлагаются за несколько лет, они гораздо безопаснее для экологии, чем одноразовые памперсы, при этом они легкие, комфортные, надежные, они также хорошо удерживает влагу и защищают ребенка от протеканий.

Био подгузники имеют отличные впитывающие характеристики, хотя в них содержится довольно мало геля-адсорбента высокого качества. Все подгузники прошли несколько видов дерматологического контроля, у них есть сертификаты качества, проводились лабораторные испытания. В составе только кукурузный крахмал, целлюлоза и хлопок, аллергические реакции исключены, поэтому они подходят для новорожденных, для детей постарше, так как размерный ряд довольно широкий. Данные подгузники зарекомендовали себя, как надежные и комфортные, поэтому многие мамы давно останавливают свой выбор именно на данных видах подгузников.