Семья и дом
VPS от FreeHost – удобный, быстрый, надежный виртуальный сервер по доступной цене
02.08.2017, 22:14 -

Компания FreeHost предлагает весь спектр решений для удаленного размещения сайтов и развертывания приложений в Украине. Здесь можно подробно узнать про dedicated server. Он нужен требовательным клиентам, а мы поговорим о превосходном VPS. Тех, кто им пользовался, привлекает оптимальное сочетание надежности (доступность – 99,9 %), стоимости (VPS от 163 грн. в месяц) и удобства взаимодействия (впечатляющий выбор операционных систем, гибкая, комфортная панель управления).

Удобный VPS на гибких условиях

К числу наиболее популярных решений относится виртуальный выделенный сервер VPS от freehost.com.ua. Его используют для размещения интернет-магазинов, корпоративных сайтов и CRM для эффективного взаимодействия с клиентами.

Аренда любого выделенного виртуального сервера подразумевает использование SSD-накопителей. Это гарантирует оперативный доступ к любой ячейке памяти и превосходное быстродействие (удобно для размещения популярных ресурсов с высокой посещаемостью и баз данных с крупными файлами).

Скорость – одна из наиболее значимых причин заказать VPS у FreeHost. Развертывание сервера с установленной операционной системой занимает несколько минут. Выбрав инсталляцию с панелью управления, пользователь получает оптимальный пакет программного обеспечения для управления сервером и каждым размещенным сайтом отдельно.

Виртуальный дисковый привод предоставляет возможность установить другие операционные системы из обширного перечня доступных решений. Это гарантирует высокую скорость развертывания и оптимальную адаптацию программного обеспечения к размещаемым приложениям. Какой бы вариант эксплуатации ни подразумевал заказчик, он получит лучшие решения в пределах купленных ресурсов.

Надежность VPS

Сохранность и стабильность работы обеспечивается благодаря RAID 10. Даже если два дублирующих диска выйдут из строя, сервер сбережет информацию и останется доступным. Помимо этого обеспечивается пространство для резервного копирования и настройки бэкапов. Для данной задачи выделен отдельный, не связанный с основным, физический сервер.

Когда нужна более мощная альтернатива

Если возможностей VPS от FreeHost недостаточно, можно купить dedicated server с требуемыми характеристиками. Развертывание занимает от 1 до 2 дней. Это обусловлено потребностью в сборке и настройке оборудования под каждый заказ. В результате клиент получает гибкое решение с возможностью масштабирования, соответствующее его потребностям.

Стоимость аренды физических серверов незначительно выше покупки VPS. Поэтому они подходят владельцам бизнеса и частным лицам (например, разработчикам для тестирования программ и приложений).