Семья и дом
Масштабные ДТП сентября
02.10.2017, 11:43 -

ДТП в Украине – это не редкость, а давняя проблема. Аварии случаются как на городских трассах, так и в деревнях на узких и извилистых дорогах. Происшествия сопровождаются тяжелыми травмами людей и даже их смертями. Среди недавних событий выделяется несколько «громких» аварий, о них говорят все последние новости страны.

Тройное ДТП во Львове

20 сентября 2017 года во Львове случилось тройное ДТП, из-за него пострадали три человека. Столкновение произошло на пересечении улиц Стрыйская и Научная. По словам полиции, автомобиль ВАЗ столкнулся с Тойотой и Фольксваген Поло. Водителей ВАЗа и Тойоты отвезли в травматологию с ушибами и переломами. Их состояние в больнице удалось стабилизировать. Полиция выясняет подробности аварии, а последние новости говорят, что решается вопрос об открытии уголовного дела.

Автобус со школьниками попал 

в аварию в Харькове

21 сентября на Белгородском шоссе столкнулись школьный автобус и легковой ВАЗ. Полиции удалось выяснить, что школьный автобус двигался с улицы Деревянко в Пятихатки, а ВАЗ - в том же направлении, но немного впереди автобуса.

Как произошло столкновение в подробностях – неизвестно, это полиция пытается выяснить. В автобусе ехали 23 школьника и 4 взрослых. Ни пассажиры, ни водитель автобуса не пострадали. Водителя ВАЗа госпитализировали с подозрением на травму ноги. Транспортные средства сильно не пострадали.

На Волыни произошла авария 

с участием 4 автомобилей

Того же 21 сентября 2017 года произошло дорожно-транспортное происшествие недалеко от города Владимир-Волынский. Авария случилась в 9 часов вечера, столкнулось четыре автомобиля, в результате два человека получили травмы.

Последние новости сообщают, что происшествие произошло по вине 24-летнего водителя автомобиля Форд, который превысил скорость. Он столкнулся с грузовиком Урал, а грузовик затем врезался в Мерседес. Автомобиль Мерседес затем вылетел на встречную полосу. Если бы в это время на проезжей части еще были машины, все могло обернуться еще ужаснее. К счастью, всем удалось спастись. Только у водителя и пассажира Форда обнаружили телесные повреждения.

ДТП в Хмельницкой области 

с участием рогатого скота

На трассе в Хмельницкой области произошла авария, в результате которой перевернулась фура, перевозившая коров. Она съехала в кювет. Водитель не справился с управлением. Часть рогатого скота погибла, некоторые получили травмы. Водителю предъявлено административное нарушение.

По словам специалистов, ситуация могла иметь более плачевный исход, если бы машина перевернулась не в кювет, а прямо на дороге. Тогда могли пострадать пассажиры, проезжающих мимо машин. ДТП могло быть еще более масштабным, так что все оказалось не таким серьезным, как могло быть.

Таким образом, аварии в Украине – большая проблема. Власти настоятельно рекомендуют водителям и пешеходам быть осторожными, соблюдать правила дорожного движения.