Семья и дом
"АИС Автоцентр Днепр" - качественный сервис и лояльное отношение к клиентам
10.11.2017, 16:45 -

Покупка Peugeot в компании «АИС Автоцентр Днепр» по доступной цене

«АИС Автоцентр Днепр» зарекомендовал себя в качестве такового, который полностью подходит под требования и стандарты, которые бренд Peugeot устанавливает для официальных дилерских центров. Клиентам доступна площадь в 3200 кв.м, состоящая из шоурума, сервисного центра и склада запчастей. Это считается крайне выгодным для покупателей, поскольку теперь они могут пользоваться всеми услугами в одном месте. На ресурсе peugeot.dnepr.ais.ua всегда можно ознакомиться с доступными моделями и прочитать новости компании.

Автомобили разных комплектаций стоят не только в шоуруме, площадь которого составляет 400 кв.м. (он рассчитан на 12 машин), но и на открытых выставочных площадках. Также присутствует тестовый парк. Потенциальные клиенты всегда могут опробовать модели по типу новых седанов, линейки SUV и так далее. Помимо всего прочего, в автоцентре потенциальные покупатели могут получить привлекательные финансовые услуги во время приобретения автомобиля. Речь идет о кредитовании, лизинге, страховании и тому подобном.

Сегодня вышеописанная компания - это участник известной многим программы Peugeot Professional, предоставляющей услуги, касающиеся взаимодействия с корпоративными потребителями. Предусматриваются уникальные условия приобретения в сервисе. Кстати, вышеописанный вышеописанный сервисный центр считается крупнейшим в стране. Площадь рамзоны составляет 1300 квадратных метров, а с помощью 14 постов обслуживается примерно 50 машин каждый день. Во время ремонта специалисты применяют исключительно качественные запчасти, а у высокопрофессиональной команды специалистов присутствует солидный опыт взаимодействия с машинами Peugeot.

На какие преимущества могут еще рассчитывать

 потенциальные покупатели Peugeot?

Сервисные мастера регулярно совершенствуют свои навыки, часто проходят стажировки и аттестации в разных центрах производителя. Очередным показателем продуктивной работы компании можно назвать склад, на котором есть оригинальные запасные части. В наличии присутствует множество необходимых аксессуаров и деталей для ремонта. Чтобы гарантировать потенциальным клиентам максимальный комфорт, была создана зона отдыха, оснащенная быстрым Wi-Fi и детским уголком. Абсолютно все потребители становятся членами Программы Автолояльности, благодаря которой можно рассчитывать на существенные скидки на продукцию и обслуживание.