Семья и дом
Как правильно определить размер презерватива
26.10.2017, 22:59 -

Презервативы – именно то, где размер действительно важен. Для того, чтобы обеспечить комфортность ощущений и, как следствие, положительные ощущения во время полового акта, очень важно выбрать презерватив по размеру. Далее мы поговорим о том, как именно это сделать.

Какие бывают размеры презервативов

Сперва вам стоит определить размер члена. Измерять половой орган необходимо лишь в эрегированном состоянии по направлению от основания к головке.

Обобщая, мужские половые органы можно разделить на несколько групп:

● Маленькие: длина до 13 сантиметров.

● Средние: от 13 до 18 сантиметров.

● Большие: от 18 сантиметров.

Интересный факт: лишь один из ста мужчин могут быть обладателями члена, длина которого меньше 10-и сантиметров или же больше 22-х сантиметров.

Большинство компаний-производителей запускают в продажу презервативы среднего размера: в длину изделие имеет 170 миллиметров, в ширину – 52 миллиметров.

Учитывая то, что большинство изделий изготавливают из латекса, который характеризуется повышенными показателями эластичности, презерватив такого размера идеально подходит практически каждому мужчине. Купить презервативы по оптовой цене можно на сайте xfox.ua/drugoe/prezervativy. Если же вы являетесь владельцем члена большего размера, просто стоит раскатать презерватив полностью. Чтобы изделие идеально соответствовало параметрам члена, раскатывать его необходимо по мере необходимости.

Как точно определить оптимальный размер презерватива

Наиболее точным методом, который позволит определить максимально подходящий размер презерватива, является метод проб и ошибок. Это не значит, что на маркировку и вовсе обращать внимание не стоит. Ориентируйтесь на собственные ощущения во время полового акта – вам должно быть максимально комфортно, а само изделие не должно отчетливо ощущаться.

Кроме того, кондом не должен сползать, потому что вы выбрали изделие слишком большого размера. Если же купить слишком маленький презерватив, он может банально порваться прямо посреди полового акта. Это чревато беременностью партнерши или же инфицированием различными заболеваниями.

Кроме того, не стоит перекладывать ответственность покупки презерватива на партнершу. Именно вы должны максимально отчетливо ориентироваться в параметрах своего полового органа. Но, выбирая защиту, ориентируйтесь и на предпочтение девушки. Секс не терпит эгоизма.

По материалам xfox.ua