Семья и дом
Брендированные футболки для ощущения единства
18.11.2017, 19:01 -

заказ футболок с логотипом

Каждый коллектив, вне зависимости от конкретного числа входящих в него людей, таит в себе некоторые противоречия, связанные с особенностями характеров его членов. Некоторые из них порой недолюбливают друг друга, причем, если такие личности не слишком воспитанные, выливается это противостояние в открытые дрязги, кляузы и прочие аналогичные неприятные моменты. Помимо дальнейшей порчи отношений, внесения разлада, эти действия негативно сказываются на общей работоспособности представителей компании. Они перестают в определенный момент позитивно воспринимать собственную работу и выполняют ее уже без должного энтузиазма. Порой спасением от таких явлений становится некоторое число увольнений, но более действенны попытки изменить коллективную атмосферу, внести в нее больше позитивных ноток.

Тимбилдинг и футболки

Коллективу для единства требуются простые меры, помогающие развить в каждом его члене ощущение принадлежности к одной команде, занимающейся единой задачей. Неплохим начинанием станут периодически проводимые мероприятия по тимбилдингу, хотя нельзя сказать, что предлагаемые там совместные действия сотрудников будут восприняты абсолютно всеми из них положительно. Вариант попроще и принимаемый обычно более лояльно - футболки с надписью на заказ, с нанесенными изображениями (логотипом или другими элементами), вызывающими ассоциации с компанией, на которую люди трудятся.

Нельзя недооценивать подобные текстильные изделия, особенно если они создаются из качественных материалов и под нужные размеры (ведь габариты сотрудников отличаются). Ношение таких футболок поможет членам коллектива ощущать себя будто единым организмом, поскольку подобная одежда стирает границы их социальных статусов, подчеркивает: между этими непохожими людьми есть нечто общее, объединяющее.

Многообразная полиграфия

Материалы, способные послужить и рекламным средством (ведь окружающим тоже будет заметен на футболках логотип нужной фирмы), в столице берется изготовить в необходимых объемах типография Printerio. Ее представители без труда справляются с задачами по нанесению требующихся клиентам изображений на разные типы поверхностей: текстильные изделия, стекло, керамику и т.п. Для получения долговечного результата под каждый случай подбирается подходящая технология: шелкотрафарет, сублимация, термоперенос, деколь и прочие.

Нужны ли заказчику чашки с надписью, другие варианты сувениров либо имиджевой продукции, получит он их уже готовыми довольно быстро. Скорость создания желаемых изделий обеспечивается за счет установленного в производственных помещениях Printerio ведущего импортного специализированного оснащения.