Семья и дом
Твое идеальное платье второго дня на свадьбе
27.11.2017, 10:52 -

интернет магазин свадебных аксессуаров

С каждым годом второй свадебный день среди молодожен встречается все реже и реже. Опираясь на финансовые трудности, большое желание отправиться в свадебное путешествие или отталкиваясь еще от какой-либо другой причины, среди общей массы всех пар существует небольшой процент влюбленных, готовых продлить свой праздник на второй, а то и третий день. Организовывая торжество, выбирая интернет магазин свадебных аксессуаров, наряды, место проведения, второй праздничный день немного отличается от первого, позволяя использовать большую часть атрибутики первого дня. Знакомый ресторан, знакомый интерьер, знакомый декор, похожее меню и только наряды молодых, в особенности наряд невесты, будет кардинально отличаться от первого торжественного дня.

Типы свадебного платья второго дня:

  1. Мини. Почему бы на второй день не решиться надеть настоящее короткое свадебное платье, на которое не хватило смелости еще вчера? Подбирая свадебное платье первого дня, девушки наверняка обращают внимание на красоту коротких нарядов или трансформеры. Прекрасная отделка, прекрасные ткани и только детская мечта останавливает изменить свои первоначальные планы. Вот почему второй день свадьбы — это прекрасная возможность заменить классический свадебный наряд, на что-то более экстравагантное и смелое.
  2. Элегантное платье подойдет для тихого вечера, на который пара пригласит только самых близких друзей и родственников. Элегантный наряд сохранит особенность вечера позволяя прочувствовать себя в центре внимания.
  3. Макси. Выбирая наряд в пол, молодая жена должна учитывать, что оно подходит только для званого ужина в кафе или в ресторане. Собирая гостей дома, на даче или где-то в парке, за городом, наряды с длинной юбкой будут совершенно не уместны.
  4. Яркий коктейльный наряд.Привлекает громкое, веселое мероприятие с танцами и песнями, тогда коктейльное платье именно то, что нужно молодой супруге. Клуб, диско-бар, караоке и любое другое шумное заведение позволит чувствовать себя комфортно и на высоте, однако, не стоит забывать, что твое коктейльное платье должно говорить о том, что еще вчера девушка была невестой. Фата, конечно, будет не уместной, а вот яркие стразы, пайетки, кристаллы и бусины на ткани создадут королевский образ.
  5. Платье для пикника. Наиболее частая практика второго дня, особенно, в теплое время года – пикник на природе. Используя за основу загородные дома, дачи или просто арендуя коттеджи, молодых привлекает возможность приготовить барбекю, шашлык и просто отдохнув на природе подышать свежим воздухом. И так! А какое платье подойдет для природы, если первое, что приходит в голову – спортивный костюм? Конечно, невеста второго дня тоже хочет быть элегантной не менее своего главного праздника, но, если все выше упомянутые наряды просто не подходят для отдыха на свежем воздухе, молодой супруге стоит обратить внимание на легкие, воздушные летние сарафаны с тонкими бретельками. Сам сарафан может быть, как макси, так и мини, длина полностью зависит от личных предпочтений девушки, главное, он должен быть простым и удобным, под который с легкостью подойдут удобные мокасины, кроссовки, сандалии. Подчеркнуть свадебный образ стоит при помощи шляпки, заколки, ободка, венок. Любой головной убор с необходимым декором будет напоминанием важности данного события.
книга пожеланий

Сложность выбора наряда второго дня довольно волнительная, однако раздувать из мухи слона тоже не стоит. Выберет невеста платье или обычные шорты, подчеркнуть суть мероприятия можно аксессуарами главного дня, например, свадебные бутылки шампанского, свадебный декор, а также наверняка практически заполненная книга пожеланий станет еще одним приятным дополнением. Изучив ее наполненность, теперь уже муж и жена могут снова попросить оставить им на память несколько приятных слов, которые они все вместе прочитают на первой годовщине.