Семья и дом
Выбираем оригинальные часы в магазине Ontime.watch
05.12.2017, 10:51 -

Интернет-магазин Ontime.watch предлагает часы от известных мировых брендов, среди которых Casio, Orient, Tissot и Sauvage и многие другие популярные марки. Компания является официальным дилером, поэтому продает только оригинальную продукцию с гарантией от производителя. Магазин считается лидером по продаже хронометров в Харькове, а кроме сайта функционирует 7 розничных торговых точек, где представлен весь ассортимент каталога. Приобрести часы "Пьер Рико" и любую другую модель можно за наличный и безналичный расчет, служба доставки привезет купленную вещь за пару дней, при покупке действует щедрая система скидок, товар в период проведения акций продается с бонусными подарками: к примеру, в придачу вы получите настоящую швейцарскую шоколадку или удобную кожаную визитницу.

При выборе подходящей модели надо знать, что они различаются способом изготовления, набором функций и декором. Часы делятся на несколько основных категорий:

  • классические;
  • фэшн-изделия;
  • спортивные;
  • ювелирные.


Спортивные модели, к которым относятся японские часы "Касио", подразделяются еще на два вида: в один входят узкоспециализированные устройства с опциями расчета физических параметров во время тренировки, а во второй — обычные механизмы, но с динамичным дизайном, который идентифицирует мужчину-носителя в роли любителя активного образа жизни. Каждый такой хронометр имеет надежный и прочный корпус для защиты от пыли и влаги, метроном для подсчета шагов, датчики для пульса и т.п. Модели удачно смотрятся как на мужской, так и на женской руке, так что выбирать долго не придется, берите вариант с понравившимся дизайном.

Ювелирные хронометры подходят для состоятельных и солидных людей, для которых статус — способ обозначить свое место в жизни, а также условие для попадания в круг общения богатых бизнесменов, где не принято носить дешевые подделки. К наиболее престижным моделям относят швейцарские наручные часы, циферблат и стрелки которых декорируют бриллиантами, а корпус изготавливают из золота высокой пробы. Такой хронометр превращается не просто в идеальный подарок, а в выгодную инвестицию, так как со временем роскошная вещь вырастет в цене.

Классические часы с бочкообразным или плоским корпусом, простым дизайном и белой подложкой — обязательный элемент в дресс-коде делового мужчины. Они не перегружены счетчиком калорий или индикатором фаз Луны, но зато функциональны и удобны для определения времени.

Фэшн-часы появились всего двадцать лет назад и связаны с желанием поп-звезд, модных артистов и модельеров выпускать собственные линейки хронометров, которые бы удовлетворяли вкусы разношерстной публики за счет вызывающего и модного дизайна.